Цифровые зеркальные фотоаппараты
Обзоры

    Когда вы переходите со своей первого цифрового фотоаппарата на зеркальный, ставки значительно повышаются. Ведь цифровой зеркальный фотоаппарат обычно намного дороже обыкновенного цифрового компактного фотоаппарата, а следовательно, вам нужно прежде всего совершить выгодную покупку. Кроме того, фотоаппарат целесообразно выбирать из той серии фотоаппаратуры, для которой имеются все необходимые принадлежности, чтобы их можно было приобрести позже. Наличие самого шикарного цифрового зеркального фотоаппарата не доставит удовольствия, если вы не сможете подобрать для него так необходимую вам специальную внешнюю электронную вспышку или герметичный корпус для подводной съемки.

    Высокие ставки остаются таковыми и на будущее, поскольку в дополнение к своему цифровому зеркальному фотоаппарату вам, скорее всего, придется приобрести объективы и другие принадлежности. А ведь вам бы хотелось использовать в новом фотоаппарате аналогичные принадлежности старой модели. Тем, кто приобретает цифровые зеркальные фотоаппараты, хорошо известно, насколько легко привязаться к определенной серии моделей фотоаппаратов, поэтому выбор подходящего фотоаппарата в настоящее время чем-то напоминает выбор супруга. Если фотографическое «супружество» не окажется долговечным, то начать новую жизнь с новым фотоаппаратом будет накладно и в духовном, и в материальном плане.

    Цифровые зеркальные фотоаппараты изобилуют специальными возможностями. Их такое количество, что их можно перечислять очень долго, чтобы рассмотреть их такие возможности, как запись видео, средства борьбы с пылью, частицы которой буквально стряхиваются с поверхности датчика изображения, чтобы исключить их появление на снимках, функции стабилизации изображения, свойства замедленной фотосъемки и пр.

    Если вы предъявляете к фотоаппарату специальные требования, обращайте особое внимание, насколько им удовлетворяет выбираемая модель. Ведь нет ничего хуже, чем иметь фотоаппарат, который не позволяет справиться со сложной фотографической задачей лишь потому, что он обладает чуть более скромными возможностями.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 февраля 2013, 12:13
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018