Лазерная эпиляция в Киеве
Обзоры

    Лазер подходит не только для устранения морщин, но и для эпиляции. Беспокоящие и нежелательные волосы могут быть устранены на любом участке тела. При этом излучение диодного лазера разрушает корень волоса, на профессиональном жаргоне известный как “волосяной фолликул”.

    Кому показана лазерная эпиляция?

    Лазерная эпиляция Cosmolux подходит мужчинам и женщинам, желающим удалить волосы на теле и лице. Лучше всего процедура действует на людей с темным типом волос и достаточно светлой, малозагорелой кожей. Кроме того, перед процедурой необходимо исключить возможную медицинскую причину повышенного оволосения.

    Во время процедуры излучение лазера проникает в кожу, поглощается пигментами волосяных фолликул и разрушает таким образом фолликулы. Человеческие волосяные фолликулы попеременно находятся в фазе покоя или роста. Лазерное излучение влияет только на фолликулы, находящиеся в стадии роста. Поэтому для полной эпиляции определенной области всегда требуются несколько сеансов. Количество сеансов и время между ними зависят от области тела, на которой проводится эпиляция. В принципе, лазерная эпиляция в Киеве, может применять данную методику на всех участках тела. Таким образом могут быть удалены нежелательные волосы на щеках, верхней губе, подбородке, ногах, спине, в зоне бикини, на груди и в подмышках. Благодаря нанесению перед процедурой крема с анестетиком практически полностью исключаются болевые ощущения и дальнейшая анестезия не требуется. Также, благодаря современной системе устройства лазера, сводится к минимуму возможность появления раздражений на коже после процедуры. Таким образом за одну процедуру могут быть обработаны большие участки кожи. Излучение лазера способно повредить сетчатку глаза, поэтому во время процедуры пациенту надеваются специальные защитные очки.

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017