Автомобильный рынок Украины
Обзоры

    Экономика Украины на подъеме: предприятия инвестируют, а население покупает. Какие-то сегменты экономики развиваются благодаря, а какие-то — вопреки государственной политике. Автомобильная промышленность представляет собой скорее первый случай: существующие в стране льготы сыграли большую роль в возрождении отрасли.

    Во-первых, потенциал рынка авто украина велик.

    Во-вторых, в последние несколько лет быстро росли доходы населения, что объясняет его возросшую платежеспособность. И хотя денег может быть не так много как хотелось бы, автомобили при первой же возможности покупают: вопрос имиджа часто имеет первоочередное значение для покупателя. К тому же и потребительское кредитование стремительно набирает обороты.

    В-третьих, в Украине действуют существенные льготы для автопроизводителей: среди широкого спектра льгот можно выделить освобождение от платы таких налогов, как налог на прибыль, ввозная пошлина на машинокомплекты, налог на землю и т.д.

    Как следствие, выбор стал более широким: от «А» до «Е» класса, от Америки до Японии. Не смотря на торговые ограничения, импорт автомобилей в Украину растет и представлен основными марками ведущих производителей США, Азии и Европы. Отечественный производитель также не отстает: кроме выпуска традиционных отечественных авто (прежде всего, «Таврий» и «Славут»), растет и столь популярная (и вызывающая много споров) крупноузловая сборка иностранных марок, впрочем, часто с последующей их пропиской и ассимиляцией на украинских заводах. Запорожец и Мерседес отныне семья: сходят почти с одной линии.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020