Классика Apple
Обзоры

    Как только Стив Джобс на WWDC представил iPhone 4, стало ясно, что это новый бестселлер. А по поводу бестселлеров не может быть единого мнения. Но, тем не менее, не успев попасть на прилавки магазинов, новый продукт Apple сразу же стал дефицитным. За первые 4 дня было продано 1,7 миллиона аппаратов, а в некоторых европейских странах цены на iPhone 4 32 Gb подскочили аж до 1200 евро!

    Первый iPhone стал настоящей революцией и до сих пор является лидером рынка смартфонов. В течение трех лет устройство эволюционировало, и сегодня мы видим совершенно новый iPhone. С новым дизайном, процессором, дисплеем и функциями. Он работает быстро и потребляет меньше энергии. Аккумулятор стал больше и время работы увеличилось. Дизайн аппарата был полностью сменен и стал более современным. Теперь у iPhone более привлекательная внешность, а чехлы для iPhone4 защищают его практически от любых невзгод. Корпус стал тоньше, а его металлическая окантовка взяла на себя роль антенны.

    Самые большие претензии оппонентов вызвали видеозвонки Face Time. Конечно, сама технология не нова в мобильных телефонах, но мало кто пользуется этой функцией. Инженеры Apple создали новый и простой способ видеозвонков, который в ближайшее время станет стандартом видеосвязи. Кстати, при опросе выяснилось, что большинство покупателей iPhone 4 заинтересовала именно эта функция. Apple умеет удивлять, и стоит предположить, что Face Time станет очень популярным способом общения.

    Изображение на экране стало более четким и ярким, что позволит разработчикам создавать игры с высоким разрешением, тем более, что основой iPhone с первой модели является программное обеспечение. Только связка «железа» и «софта» всегда делала продукцию Apple качественной, удобной и быстрой.

    iPhone 4 является платформой с большими возможностями не только для мультимедиа и игр, но и для бизнеса. iPhone 4 ждет безусловная популярность, которая, как обычно, стимулирует появление множества «убийц» и клонов очередного иновационного продукта Apple.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021