Горнолыжные курорты Австрии
Обзоры

    Когда поздней осенью первые снегопады начинают мести через горные перевалы Альп, людей по всему миру охватывает страстное желание приехать сюда. Тот, кто когда-либо бывал в Австрии, уже не в силах противостоять её чарам. Австрия – это и ни с чем не сравнимые особенности ландшафта, которые придают зимним забавам новые грани. Это и радушное гостеприимство местных жителей, которые сохранили свою идентичность и традиции. Это и экстравагантность, и солидность, и способность удовлетворять самым высоким требованиям, что позволяет испытать роскошные приключения во время отпуска в этой стране.

    Заснежные горы, сказочные домики, незабываемый запах запеченного картофеля и корицы – это Австрия зимой, словно по мановению волшебной палочки, становиться сказочной страной, где любой взрослый превращается в ребенка, а дети так активно проводят время, что кажется, что они уже совсем взрослые. Зимний отдых в Австрии поможет родителям подарить детям сказку и вместе с тем самим насладиться отпуском.

    Здесь как нигде самобытность сочетается со всеобщей открытостью, идиллический покой с бешеным ритмом жизни, спортивные приключения с комфортом до того созвучным, до того превосходным.

    Здесь природа совершила невозможное, а зимний спорт нашел свое предназначение. Тот, кто когда-либо, стоя на горном возвышении, вдыхал кристально-чистый воздух зимнего утра, никогда больше не сможет отказаться от этого наслаждения. На севере отвесные выступы и острые гребни известняковых Альп, на юге покрытые сосульками огромные скалы, находящиеся в зоне первичной породы соединяют между собой горные цепи в одну горную кулису, от которой захватывает дух. Пожалуй, едва ли еще где-либо можно найти ландшафт столь же разнообразный, столь же вызывающий и в то же время привлекательный. От головокружительного, покатого обрыва до пологой скользящей местности и от вызывающего головокружение скального участка для скалолазания до восхитительных альпийских лугов, каждую зиму горнолыжные курорты Австрии манят как специалистов своего дела, так и любителей природы, приезжающих сюда на отдых. Такие названия как Китцбюэль, Майрхофен или Зеефельд символизируют наивысшее наслаждение и вызывают восторг, также как и вожделение у знатоков зимнего отдыха. Не удивительно, что Австрия на протяжении длительного времени является излюбленным местом встречи взыскательных любителей зимнего отпуска со всего мира.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 ноября 2012, 12:52
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021