Как правильно фотографироваться
Обзоры

    Хотя первая фотография была получена на одной из парижских крыш Нисефором Ниепсом в 1827 году, популярность к фотографии пришла на много позже. Однако в любом случае на фотографиях, представляющих наибольшую ценность для нас, чаще всего запечатлены люди. Желание фотографировать своих близких, друзей и сотрудников одна из основных причин, по которым многие люди приобретают фотоаппараты.

    Поскольку все мы любим фотографировать людей, у нас всегда много подобных фотографий. Однако в то же время люди оказываются самыми сложными объектами для съемки, что связано не только с тем, что фотографу необходимо передать характер человека, но и тем, что каждый человек имеет собственное представление о том, как он должен выглядеть на фотографии, хотя не каждый знает как правильно фотографироваться. Когда Эйфелева башня последний раз жаловалась на то, что выглядит слишком толстой? Кто нибудь вам хоть раз сказал, что гора Эльбрус выглядит не так, как должна выглядеть гора Эльбрус?

    При фотографировании людей самое главное добиться того, чтобы они себя почувствовали более свободно и расслабленно. Как правило, такие люди позируют гораздо лучше, чем более нервные и суетящиеся.

    Обычно люди на фотографиях должны выглядеть именно так, как они хотят выглядеть, а не такими, какими они на самом деле являются. А хороший фотограф не только сам испытывает удовольствие от процесса съемки, но и способен воодушевить клиента. Чем лучше ему удастся воодушевить и раскрепостить фотографируемого человека, тем лучше он будет выглядеть.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 ноября 2012, 13:58
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020