Сэкономить реальные деньги может помочь исключительно качественный светильник led!
Обзоры

    Сэкономить реальные деньги может помочь исключительно качественный светильник led!
    На самом деле, профи, в реальности во всех случаях выбора какие светодиодные светильники купить, советуют отдавать приоритет качественным показателям этой продукции, а не дешевизне. Обосновал такой практический совет, Питер-Ванн-Беркель, сотрудник "«Phillips». Он рассказал про то, как полупроводниковая светотехника получает лампы-led. Первоначально запускается технологический процесс получения специальных кристаллов. Все условие в том, что кристаллы не могут быть получены равными по габаритным размерам. Для того чтобы светодиодное освещение выдавало в действительности ровный свет, ну а лампа служила долго, делают биновки — выбор кристаллов соответствующих по имеющимся нормативам. Длительный процесс этот очень ответственен, определенно при этом подобранные и укомплектованные кристаллы поступают на изготовление качественной продукции, в списке которой светильники led, пользующиеся сейчас особенным спросом. А вот остатки отбракованных кристаллов отправляются на вторичный рынок для последующей продажи. Абсолютно вся продукция из этих кристаллов конечно же, будет дешевле, но, впрочем, и качество у нее будет неудовлетворительное.

    Определенно, как демонстрирует в наши дни обстановка, все эти рекомендации, достаточно актуальны. Положение дел заключается в том, что на рынок нашего государства сейчас поступает главным образом продукция, созданная в Юго-Восточной Азии из таких вот, отбракованных комплектующих деталей. Вполне естественно, что такого рода полученная лампа не может полностью соответствовать требованиям качества, но будет иметь заниженную денежную стоимость. По указанному важному вопросу, А. Панов, директор Российского «Полупроводниковая Светотехника», заметил, что покупатель, который сталкивался с такой низкокачественной и довольно-таки быстро ломающейся продукцией, в будущем не будет закупать светодиодные осветители.

    Со своей стороны господин Питер ванн Беркель, также заявил, что наша страна в обязательном порядке должна намного больше внимания уделять внедрению энергосберегающих технологий и проводить это требуется на уровне новых законов. В отдельности, по его субъективному мнению, важно уделить серьезное внимание на корректировку политики государственных закупок, в этом числе это будет касаться и светодиодные светильники ЖКХ. Конкретно по указанной политике, осуществляются приобретения продукции, которая не имеет внушительной денежной стоимости. Правда, абсолютно вся продукция по низким расценкам, означает, что она не получится новой, потому как, новые технологии, сами по себе востребуют вливаний, а значит и продукция получается дороже обходится. Нужно стимулировать покупателей дорогостоящей светодиодной продукции, пример которой — офисные светильники потолочные светодиодные, являющейся энергосберегающей выпускаемой продукцией. Приобретая дорогостоящие приборы, допустим светодиодный светильник Армстронг, важно знать, что личную цену они окупят в течение 3-4 месяцев эксплуатирования. Окупаемость складывается из более экономного расхода электрической энергии и уменьшения счетов на оплату электричества и высокая на светодиодные светильники промышленные цена, указанному положению дел принципиально не преграда. Совершенствование политики госзакупок эффективно скажется не исключительно лишь на меньшем расходовании электроэнергии, но также и на развитии производства новых инновационных технологий и современных производств, расширит технический потенциал нашего государства. Именно по его мнению, надо вести объяснительную работу, рассказывая потребителю, что уменьшение расхода электрической энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники избавлены от инфракрасного и ультрафиолетового спектра и вся без исключения затраченная энергия идет на излучение света. Разумная политика стимулирований организаций, собственно которые вводят на своих предприятиях энергосберегающие технологичные разработки, поможет на порядок понизить затраты на энергоресурсы.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 ноября 2012, 06:07
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018