Техника на все времена
Обзоры

    Техника четра известна далеко за пределами России. Ежегодно ставится на производство как минимум одна новая машина этого бренда, две-три претерпевают серьезную модернизацию. Конструкторские доработки, улучшающие потребительские свойства, ведутся практически на всех серийных машинах.

    Всего же за 37-летнюю историю производства, по гусеничным и колесным тракторам созданы промышленные тракторы 8 тяговых классов. Разработано 10 базовых моделей бульдозеров и 150 их модификаций с различными двигателями, ходовыми системами и навесным оборудованием. В активе конструкторов 7 моделей трубоукладчиков и более 10 их модификаций. Конструкторами создано 2 модели колесных погрузчиков и 2 модели колесных бульдозеров, на их базе – 10 модификаций с разной комплектацией двигателей и навесного оборудования.

    Добиться столь значительного результата помогает использование современных технологий. Но никакая техническая оснащенность не сможет заменить конструкторскую идею и накопленный опыт.

    Потому процесс создания трактора по-прежнему остается сложным, трудоемким и длительным. Изначально закладываются технические характеристики не ниже мировых аналогов, учитываются общие и частные тенденции развития машиностроения. При конструировании учитывается специфика и различные условия эксплуатации техники – от суровых условий Арктики до жарких и влажных тропиков, от высокогорья до карьерных разработок.

    Надежность, ресурс, удобство работы для оператора техники ЧЕТРА – вот основополагающие принципы, которые закладываются уже на стадии проектирования машины. Особое внимание уделяется прочностным характеристикам узлов и агрегатов.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017