Эвакуация транспорта
Обзоры

    Жизнь непредсказуема и никто не знает, что случится завтра. Каждый день в новостях мы слышим об авариях, катастрофах, терактах в результате которых сотни, а может быть и тысячи автомобилей выходят из строя. А мелкие аварии или какие-либо непредсказуемые поломки транспорта могут произойти даже у опытных водителей, не говоря уже про новичков.

    И тут спасет только эвакуатор в николаеве. Причины эвакуации могут быть разные: отсутствие документов на автомобиль, авария или поломка, аварийное состояние автомобиля. Даже если необходима утилизация авто, но ведь до нее тоже нужно доставить автомобиль. Очень часто приходится эвакуировать спецтехнику (краны, экскаваторы, бульдозеры и т.п.) и тут без посторонней помощи не обойтись. Нет, конечно, можно попробовать своими силами доставить поломанный кран или экскаватор к месту ремонта, зацепить его тросом за такой же кран и вперед, но тут существует большая вероятность нанести еще больший ущерб технике. Ведь за рулем крана будет обыкновенный водитель, пускай даже с многолетним водительским стажем, но опыта транспортировки поломанной спецтехники у него нет.

    Эвакуация спецтехники дело достаточно сложное и хлопотное, лучше всего доверить его профессионалам. Только у них есть вся необходимая техника и оборудование. Вызов эвакуатора дает уверенность, что техника будет доставлена куда надо, причем в кратчайшие сроки, а значит, ремонт или утилизация авто произойдет без сбоев. Ведь, как правило, для того чтобы не нанести даже минимальный вред и не деформировать отдельные детали и конструкцию спецтехники в целом, нужна согласованная работа команды профессионалов, где каждый отвечает за свой кусок работы.

    Как правило, все фирмы, занимающиеся эвакуацией спецтехники, имеет сертификат на оказания услуг данного вида деятельности, а вся их техника прошла необходимое освидетельствование на предмет соответствия государственным стандартам и требованиям.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 октября 2012, 10:05
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017