Тренинг для компаний, персонала и частных лиц
Обзоры

    Типичная ситуация: с целью повышения результативности сотрудников, руководителем компании принимается решение о проведении обучения персонала, к примеру, навыкам продаж.

    Решение принято, но на этапе выбора тренинговой компании руководителю приходится сталкиваться порой с серьезными сложностями. Так, например, если сравнить стоимость и продолжительность тренинга в разных компаниях достаточно легко, то как, не являясь экспертом в продажах, определить: чем бизнес-тренинг одной компании отличается от бизнес-тренинга другой компании в такой тонкой сфере как качество.

    Ведь вполне понятно, что именно от такого критерия как «Качество», а не от стоимости будет зависеть: достигнет ли обучение персонала цели – повышения результативности продаж.

    Правильный выбор — это в первую очередь эффективность обучения, а также мотивация как персонала, так и руководства по отношению к обучению персонала в принципе. А это, несомненно, может позитивно отразиться на конкурентоспособности компании на рынке.

    От качества методик обучения зависит спепень развития навыков у участников тренинга, будь то навыки продаж, переговоров или любые другие. Соответственно: практика и обратная связь – два самых важных компонента любого тренинга по продажам, т.к. именно их сочетание и приводит к развитию навыков продаж, переговоров и др.

    Получить же доступ к действительно современным технологиям продаж и методикам обучения возможно, пройдя обучение в тренинговая компания в СПб, получив исчерпывающее понимание технологии и обладание качественными методиками обучения. Полученные таким образом знания и опыт можно потом использовать в разработке собственных тренингов.

    Навыки продаж и умение разрабатывать стратегии на конкурентных рынках, именно эти два момента напрямую зависят от собственного опыта (навыков продаж), которым и «учит» тренер.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017