Прачечная, как универсальное комплексное решение
Обзоры

    Компании, использующие в своих технологических и производственных циклах одежду для чистых помещений, постоянно сталкиваются с проблемой её обработки. Одноразовую одежду после использования, как правило, просто выбрасывают, хотя некоторые её типы можно подвергать обработке, а значит, экономить значительные средства; а одежду многоразового использования обычно очищают в так называемой «чистой» прачечной.

    «Чистая» чрачечная предназначена для проведения ряда операций — например, для антистатической обработки, дезинфекции и стерилизации одежды для чистых помещений. Одежда, прошедшая в такой прачечной требуемый цикл обработки, от очистки до процесса глажки гладильными катками (http://europrachka.ru/cat.html?cid=9), будет полностью отвечать необходимым требованиям чистоты и может снова использоваться в производственном процессе. Независимая «чистая» прачечная — это универсальное комплексное решение как технических проблем, связанных с эксплуатацией одежды, так и финансовых вопросов.

    Подобные заведения широко распространены в Европе, США и других странах, но, к сожалению, пока не появились на территории России, в то время как потребность в них постоянно увеличивается. Недостаток прачечных объясняется технической сложностью, дороговизной их создания и длительным сроком окупаемости — при условии, что речь идёт о строительстве и вводе в эксплуатацию собственной «чистой» прачечной на территории фармацевтических, микроэлектронных и других предприятий: ведь содержать её под силу далеко не всем. Идеальным решением является передача обслуживания одежды для чистых помещений независимым прачечным — то есть процедура проката.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 октября 2012, 11:11
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017