От чего зависит успешность индексации сайта?
Обзоры

    Что нужно сделать, чтобы web-сайт успешно был проиндексирован поисковыми системами? На начальном этапе нужно оценить как осуществляется индексация страниц сайта поисковыми системами. Ведь чем больше страниц сайта известно поисковой машине, тем больше получается целевого трафика с нее на сайт. По ряду технических причин поисковые роботы не могут корректно, а главное полностью проиндексировать сайт, в результате чего поисковая оптимизация может просто свестись на нет. Поэтому ошибки, выявленные на начальном этапе необходимо решить в кратчайшие сроки.

    Таже желательно составлять качественные заголовки страниц, которые должны быть однотипными и удобными для потенциального клиента. Заголовки страниц в купе с метатегами помогают уникализировать страницы и отделить их от страниц на подобных сайтах. Так же крайне важно, что бы заголовки не только отображали суть содержания старниц но и не повторялись на сайте.

    Кроме всего прочего, для поисковых систем, чем проще страница, тем лучше. Поэтому они не всегда корректно могут отделить сложный JavaScript от текста самой страницы. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться использованием этой технологии. Если ссылки на другие страницы заданы с помощью JavaScript – они навсегда останутся неизвестными для поисковых машин. Тоже самое касается и технологии Flash – ее поисковые системы вообще игнорируют. Исключение составляет только поисковая система Google, которая только с недавнего времени начала индексировать самый простой Flash. Не рекомендуется использовать на сайте технологию Flash и сложный JavaScript.

    Одним из условий успешной индексации интернет-ресурса, чвляется наличие карты сайта. Карта сайта нужна в большей степени для поисковой машины, что бы с ее помощью поисковый робот смог быстро найти все страницы сайта. Ее использование повышает индексацию во много раз, и даже если добавить еще несколько страниц, то при следующей индексации, робот их найдет и проиндексирует.

    Перечисленное выше — это только часть того, что нужно для успешной индексации интернет-ресурса.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 октября 2012, 13:18
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017