Детские коляски zippy
Обзоры

    Детские коляски являются товаром первой необходимости по уходу за ребенком. Коляски используют и, соответственно, приобретают все семьи, в которых рождается ребенок. Таким образом, объем рынка детских колясок эквивалентен величине рожденных детей. Однако имеется одна характерная черта на рынке детских колясок: основное большинство семей покупают одну коляску на ребенка, после ее использования коляску перепродают. Иными словами, вторичный рынок колясок широко развит. Эта тенденция обусловлена тем, что в более обеспеченных семьях для новорожденного приобретают новую коляску; в малообеспеченных семьях родители на колясках экономят и покупают подержанную. Естественно, эта динамика отражается и в региональном анализе. Так, в богатых регионах преобладает рынок новых колясок; в более бедных регионах вторичный.

    В начале 1990-х гг. в России продавалось только два типа колясок: коляски люльки и легкие прогулочные коляски. За рубежом к этому времени производилось большое количество разнообразных колясок, отвечающих требованиям ухода за ребенком. Причиной их отсутствия в России было малое количество торговых компаний в данной области. Одновременно в России работало несколько производственных предприятий, выпускающих детские коляски со времен СССР. И они как раз производили именно два вышеупомянутых вида колясок. Причем импортные коляски завозились на территорию России также только этих двух видов.

    Бурный рост продаж детских товаров, в список которых вошла коляска zippy, придала активизация и организация детских торговых рынков. В Москве самым распространенным рынком был и остается по настоящее время Коломенский рынок, находящийся в Южном порту. Продавцы данных рынков составили хорошую конкуренцию магазинам, предлагая потребителю огромный ассортимент колясок за значительно меньшие деньги.

    Одновременно начали появляться небольшие детские магазины в спальных районах, которые, работая полностью на коммерческой основе, были вынуждены вести предпринимательскую деятельность максимально эффективно. Соответственно, эти предприниматели отталкивались от требований рынка, т.е. платежеспособного спроса. Они находили новых поставщиков и не боялись пробовать новинки, если те отвечали пожеланиям молодых матерей.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018