Статус - это внутренний мир пользователя
Обзоры

    Статус для аськи – это маленькая картинка и подпись к ней, которую видят собеседники. Статус может быть в виде афоризма или крылатой фразы, а может быть придуман самим пользователем. Статус отражает внутренний мир пользователя, его состояние, делает его интереснее для собеседников. Кроме этого можно придумать и смешной или прикольный статус. Самые смешные статусы можно найти на страницах интернета. Есть сайты, посвященные таким статусам. Если вам не хочется придумывать статус самому, всегда можно зайти на сайт и посмотреть прикольные статусы. На различных сайтах проводят голосование за статусы. Чем смешнее и интереснее статус, тем большее количество людей за него проголосует. Коллекции статусов постоянно обновляются.

    Статусы помогают выразить свои чувства и эмоции в нескольких емких словах. Они отражают ситуацию, в которой находится пользователь, его отношение к ней. Статус помогает рассказать о себе, своих чувствах, удачах и огорчениях всего в нескольких словах. Но иногда бывает так, что хочется написать интересные статусы, а в голову не идет ничего, кроме старого бородатого анекдота. В этом случае можно воспользоваться сайтами, которые размещают на своих страницах прикольные статусы на любую тему. На таких сайтах можно найти статусы про любовь и дружбу, отдых и работу, здесь есть статусы грустные и смешные. Все они разные, все они интересные. Какие-то статусы удачные, а какие-то нет. Тем не менее, все статусы – это отражение человеческой души, ее состояния, того, что мы, будучи материалистами, называем настроением.

    Нужны ли интересные статусы каждый пользователь решает самостоятельно. Может быть, не имеет смысла ставить смешные или прикольные статусы в том случае, если аська в основном используется по работе. Но и на такой аське может быть место для статуса, может быть, ваши коллеги имеют отличное чувство юмора или вашим статусом является изречение босса (и коллегам смешно, и боссу приятно – отличный выбор статуса для аськи). Аська на домашнем компьютере, которая используется в основном для общения с друзьями – это невспаханное поле для творчества. На этой благодатной почве можно придумывать любые интересные статусы про счастье или использовать готовые, если они нравятся вам и позволяют выразить ваши чувства. Может быть стандартный статус – это простое выражение серьезного человека, но гораздо интереснее, открыв ваш контакт, увидеть несколько емких слов, которые наполнены глубинным смыслом. Статус может быть любым.

    Статусы для аськи – это отличный способ раскрепостить собеседника, вызвать его на разговор. Прочитав статус, можно составить свое мнение о собеседнике и его состоянии на данный момент. Статус можно менять так часто, как этого хочется. В зависимости от настроения и состояния духа. Проснувшись утром и поняв, что жизнь прекрасна и удивительна, можно поставить один статус, а через какое-то время, повздорив с близким человеком изменить его. И сразу станет понятно, что тебе плохо. И может быть кто-то родной и дорогой протянет руку помощи в этот момент. В отличие от грустных, смешные статусы приглашают к веселому, беззаботному общению, дружеской болтовне ни о чем. Такие статусы настраивают собеседника на веселый лад, вызывают желание поболтать и может быть пошутить над друзьями. Выбирая прикольные статусы, вы словно говорите своим собеседникам: «жизнь – отличная штука, в ней есть множество приятных вещей, разделите их со мной». Прикольные статусы приглашают к юморному, ни к чему не обязывающему общению. Выбирая статус нужно думать не только о своем настроении, но и о том, с кем вам хочется общаться и для кого, в первую очередь, написан этот статус. Статус может быть завуалированным сообщением для одного единственного человека из вашего контакт листа и именно этот человек должен в полной мере понять значение статуса, а все остальные пусть воспринимают его как веселую шутку или как черный юмор, это уже не имеет принципиального значения.

    Вставить статус в аське очень просто. Достаточно войти в настройки, и выбрать там статус, написав к нему изречение. Можно придумать изречение самому, можно вставить готовый афоризм, который вам нравится. Простые прикольные фразы есть на множестве сайтов с подборками статусов для аськи. Для привередливых пользователей, которые не хотят ставить простой статус, в интернете есть подборки афоризмов, крылатых фраз из литературных произведений и фильмов. Каждый человек может найти себе тот статус, который будет отражать его самого и обязательно понравится собеседнику.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии отключены (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    К этому топику комментарии отключены

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021