Интернет-игры, как инструмент интернет-технологий
Обзоры

    Интернет-технологии давно уже используются для продвижения одной или нескольких торговых марок, но только недавно появилась возможность создавать интерактивные интернет-игры. Проведение промо-акции с применением оригинальной интернет-игры — верный путь к завоеванию потенциальных покупателей. Интересная, захватывающая интернет-игра способствует не только удержанию посетителя на сайте компании, но и, в большинстве случаев, его возвращению на сайт. Кроме того, следует учитывать, что по-настоящему заинтересованный посетитель обязательно расскажет об игре, и как следствие, и о сайте компании, на котором она расположена, своим друзьям, близким и родным, что обеспечит большее привлечение посетителей.

    Интерактивная интернет-игра является превосходным инструментом для сбора информации о пользователе, изучения его интересов, пристрастий, отношения к рекламируемому бренду компании и ее продукции. Интерактивные интернет-игры в этом случае не имеют себе равных, поскольку позволяют предложить пользователю самому в непринужденной форме заполнить анкетные данные, в основном, при регистрации.

    Для компаний интернет-игры привлекательны тем, что при использовании в интернет-игре её логотипа повышается процент запоминаемости его пользователями. Кроме всего сказанного, компании могут привязывать игру к конкретной продукции, показать в ходе развития сценария игры оказываемые компанией услуги, преимущества компании по сравнению с ее конкурентами. Интересная, захватывающая интернет-игра Game Target позволит приобрести лояльность пользователей к рекламируемому бренду, донести до них в непринужденной форме преимущества компании, а также рассказать о новинках продукции или новых видах услуг.

    Идея применения интерактивных интернет-игр для проведения промо-акций не нова. Уже многие компании используют их для своих целей. Например, интернет-игры применяются для продвижения товарных знаков пива «Holsten» и «Т».


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 августа 2012, 12:02
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018