Хороший мех всегда был признаком достатка и высокого статуса
Обзоры

    Испокон веков хороший мех, будь то манто, шубка, или горжетка, был и остается признаком достатка и высокого статуса их обладательницы. Далеко не всегда меху отводилась функция теплой одежды, в хорошие времена «мягкое золото» было призвано украшать и нежить женщину, — зимой или летом, под открытым небом или в элегантных интерьерах. В наш скоростной и довольно демократичный век в меховых изделиях востребованы прежде всего такие свойства, как функциональность, удобство и способность согреть. Плюс к этому — красота и безупречное качество, именно то, что позиционирует шубу в гардеробе и объективно позволяет величать ее несколько томным, но благородным словом «меха».

    Хороший мех одесса не зря сравнивают с бриллиантами. Роскошная эксклюзивная шуба никогда не создается в исключительно функциональных целях. Ценители качественного меха выбирают его не для утепления или по соображениям носкости, а как украшение. А роскошь — это всегда барство и немного баловство. Иначе как объяснить, что нежнейшая и совершенно неноская шиншилла входит в тройку самых дорогих мехов наряду с соболем и рысью?

    Меховая мода сегодня причудлива и изобретательна. Одни меха по воле дизайнеров «прикидываются» другими — из лисицы делают белую рысь, а из норки — шиншиллу… Щипаная нутрия выглядит как норка, а козлик неотличим издалека от каракульчи… Шкуры красят, мелируют, наносят на них всевозможные рисунки. Технологии обработки меха позволяют даже недорогим видам меха придать модный и роскошный вид. И отличить копии от оригинала часто под силу только профессионалам.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018