Дешевая недвижимость за рубежом
Обзоры

    Сегодня все большее россиян приобретают или планируют приобрести недвижимость за рубежом. По оценкам специалистов, больше половины покупателей зарубежной недвижимости приобретают ее для проживания на сезон, а для проживания постоянно — приблизительно 35 %.

    По мнению специалистов, именно сейчас для россиян складывается благоприятная ситуация для покупки зарубежной недвижимости. Последствия кризиса привели к тому, что в некоторых странах цены на жилье стали падать. Например, в Испании и Англии недвижимость подешевела на 4–7 %. А во Флориде цены упали на 30–50 %. Что безусловно является последствиями, как спекулятивного роста, так и искусственного взвинчивания цен. Все это длилось почти 10 лет, в итоге — возможности были исчерпаны все, но после кризиса рынок вновь наберет обороты. Падение цен на недвижимость в Западной Европе не в последнюю очередь связано с оттоком покупателей. Сегодня появились более дешевые рынки жилья — нынче в моде другие страны, например Кипр, Тунис, Болгария, Египет, Марокко. Поэтому, как следствие, покупатели отправились туда.

    Спад цен в Европе на руку российским покупателям: приобретая сейчас недвижимость в Швейцарии, Германии, Австрии и Франции, можно получить жилье высокого качества по ценам ниже российских. Но безусловным лидером продаж по-прежнему остается Испания. По подсчетам экспертов, около 20 % россиян, приобретающих жилье за рубежом, выбирают именно эту страну.

    Недвижимость в Испании можно условно разделить на две категории — для отдыха и на постоянной основе. Жилье для отдыха — это недорогие квартиры и небольшие коттеджи с видом на море, это самая дешевая недвижимость за рубежом. Такое жилье пользуется повышенным спросом. Другая категория жилья — это виллы и дома для постоянного проживания. Такое жилье имеет свою территорию, например такую как автостоянка, гаражи, детская площадка или бассейн.

    В Испании отсутствуют какие-либо ограничения на покупку недвижимости для нерезидентов. Эти условия на фоне российских банковских предложений выглядят приемлемо. Получить ипотеку на недвижимость в Испании нерезиденту достаточно просто. Требования, которые предъявляются, весьма формальны, а решающий фактор — платежеспособность клиента. Нигде в Старом Свете, кроме Испании, нерезиденту не предоставят ипотека под залог оценочной стоимости покупаемого жилья 60–70 %, всего лишь по предъявлении справки о доходах и паспорта, на срок до 30 лет. Уникальны и сроки оформления. Вся процедура покупки недвижимости в кредит может занять месяц. В Германии, Великобритании или США только на сбор документов из налоговых инспекций, характеристики с места работы и из банка, на что уйдет минимум пару месяцев.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018