Рейтинг
+22.85
голосов:
20
avatar

Политика и геополитика   


Праздник Победы и отребье. О попытках фальсификации истории войны в Белоруссии (часть I)
Политика и геополитика


    Это только на первый взгляд казалось, что в Белоруссии невозможен прибалтийский или западно-украинский вариант ревизии итогов Великой Отечественной войны. Однако уже несколько лет всё чаще говорится о том, что партизанское движение привнесли в Белоруссию извне, что основная вина за гибель белорусов лежит на партизанах. Со временем во всём этом стала ощущаться система… В год 65-летия Великой Победы оставшиеся в живых полицаи, коллаборационисты и их идейные последователи — белорусские националисты — перешли в открытую атаку…

    Читать дальше →
    • 0
    • 04 апреля 2010, 14:41
    • serega

    Подзатыльник Хельсинкской группе
    Политика и геополитика


      Вчера правозащитники получили новый повод пожаловаться на судьбу и постенать, как тяжело им приходится в «этой стране». Они ведь почему-то очень не любят говорить «Россия» и предпочитают употреблять «эта страна». Этакая, мол, безымянная страна, в которой они волею судьбы вынуждены жить и противостоять ее «диким нравам».

      Ну, так вот. Вчера в столице «этой страны» хорошо всем известная Людмила Алексеева, глава МХГ, в компании единомышленников возлагала цветы на стации метро «Парк Культуры», на месте недавнего теракта. Взрыв этот, к слову сказать, устроили чеченские сепаратисты, которым правозащитники всегда сочувствовали. В момент, когда она говорила на камеру, к ней подошел некий субъект, находящийся явно в нетрезвом состоянии, лет 35–40 на вид, и отвесил подзатыльник. Позже оказалось, что его зовут Константин Переверзев.

      Читать дальше →
      • 0
      • 02 апреля 2010, 09:16
      • combat

      Как отреагировали политики на теракты в московском метро
      Политика и геополитика


        Любой теракт становится тяжелым испытанием как для простых людей, так и для политической системы в целом. В России политические последствия атак террористов могут быть либо нулевыми — как, например, после взрыва на «Автозаводской» в 2004 году, либо гигантскими — вспомнить хотя бы волну всенародной поддержки, вознесшую к вершине Владимира Путина в 1999 году, и отмену губернаторских выборов после Беслана. Последние теракты в московском метро исключением не стали: различные политики уже активно используют их для продвижения своих идей, и очень похоже, что это только начало.

        Читать дальше →
        • 0
        • 31 марта 2010, 08:41
        • simca

        Германия нуждается в переменах
        Политика и геополитика


          Большинство жителей восточной части Германии (80%) и 72% респондентов на западе заявили о том, что вполне могли бы жить в социалистическом государстве, таком, как ГДР, если им будет гарантирована работа, безопасность и социальная защищенность. Почти каждый четвертый опрошенный – 23% в восточной и 24% в западной Германии признался, что «порой было бы желательно», чтобы Стена, 40 лет разделявшая ФРГ и ГДР, стояла бы до сих пор. 15% респондентов на востоке и 16% на западе вообще заявили, что существование Стены – «самое лучшее, что могло бы произойти»…

          Читать дальше →
          • 0
          • 31 марта 2010, 07:49
          • vovchik

          Леонид Ивашов: Нынешний договор СНВ-3 погубит Россию
          Политика и геополитика


            27 марта в США опубликовано совместное заявление бывших госсекретарей США Генри Киссинджера и Джорджа Шульца, бывшего министра обороны Уильяма Перри и бывшего сенатора Сэма Нанна. Они приветствовали достигнутую между США и Россией договорённость по новому договору о СНВ. Этот документ позволит сократить количество ядерных арсеналов двух стран на треть.

            Читать дальше →
            • 0
            • 30 марта 2010, 07:12
            • vovchik

            Американский шпион заставил Индию увидеть многое
            Политика и геополитика


              Индусы постепенно осознают горькую правду, которая состоит в том, что подход США к борьбе с терроризмом в высшей степени избирателен. И это осознание дается с болью… нападение на Мумбаи оставило в коллективном сознании индийского народа глубокий шрам. Общественность в Индии все более убеждается в том, что США — дьявольская страна, имеющая привычку надувать своих партнеров, друзей и союзников ради своих эгоистичных национальных интересов…

              Читать дальше →
              • 0
              • 29 марта 2010, 08:34
              • serega

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2019