Звериная общность людей
Политика и геополитика

    Шарль де Голль: «Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость» ©

    С приближения 75-летия со дня ВЕЛИКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ОТ ФАШИСТКОЙ ЧУМЫ. Нынешние поколения, особенно в Западных странах, вовсе не воспринимает это событие как самое главное в историческом развитии человечества. Молодые люди трех поколений просто наслаждаются мирной и безоблачной жизнью не задумываясь порой о том, ценой какого числа жертв, невыносимых страданий каких народов было завоевано простое и обыденное, по сегодняшним меркам, право на мирную жизнь. А исходя из происходивших в мире событий после второй мировой войны и длящиеся по сей день, нужно научится понимать, что завершение Второй мировой войны стало лишь первым переломным этапом по пути к полному очищению человечества от наличия в еще многих людях генома звериного менталитета и поведения по отношению к другим людям ради наживы и сладкой жизни. Эта звериная психология проявляется в отдельных представителях человечества людях в различных формах начиная с бытового воровства, насильного отъема имущества, с применением порой убийства людей чьим имуществом желает завладеть преступник и заканчивая сколачиванием воровских банд и прочих преступных структур. Особую опасность на сегодня представляют преступные замыслы совершаемые на государственном или международном уровне. Как показывает исторических опыт, преступные замыслы такого уровня приводят к доминированию в отдельных обществах и государствах идеологии фашизма.

    Сейчас важно предложить человечеству программу действий по исключения существования государственного террора со стороны сильных государств, а так же коалиционных сил с включением международной олигархии по отношению прежде всего к слабым и не защищенным народам, да и по отношению ко всем государственным образованиям мира.

    Сегодня мы видим, как происходит не просто переписывание фактов истории, а стирание с лица Земли памятников тем, кто ценой своей жизни освободил ныне цветущие города, поселки, сохранил существование многих стран, создал условия для мирной жизни. Под надуманными лозунгами о декоммунизации, об очищении стран от признаков последующей после Второй мировой войны, так называемой, советской оккупации освобожденных от фашизма стран попирается Святая Память о погибших простых солдатах и участниках фашистского сопротивления. Ну, это же полная глупость! Хорошо, кому-то не нравятся коммунистические идеи, тоталитарный социалистический режим, их символика. Но при чем здесь погибшие в ходе освобождения европейских стран и народов от фашистской – античеловеческой, антиморальной идеологии, от гибели сотен и сотен тысяч людей, от потери культуры и идентичности целыми народами, от круглосуточной работы страшных лагерей смерти? Говоря простыми словами, если бы этого подвига не произошло человеческие отношения пришли к звериным, диким порядкам, основанных на беспредельной власти над остальными людьми кучки алчных самодуров.

    Звериная общность людей — это вовсе не метафора. Она существует, к большому сожалению и в сегодняшней реальности. Мы наблюдаем массовый психоз спровоцированный идеей создания Мусульманского Халифата по всему полумесяцу севера Африки с распространением по всему миру, мы наблюдаем возрождение фашистской идеологии в (на) Украине, где только что не достает появления харизматичного лидера — подобия Гитлера. Вы думаете, наши отцы и деды ценой своей крови и самого дорогого, что только может быть у человека – своей жизнью уничтожили навсегда фашизм? Нет. Война не закончилась разгромом фашистской коалиции времен 30-40 годов прошедшего столетия. Она продолжается и идет по совсем иным правилам, но с той же зоологической идеологией.

    Погибшие победители показали нам пример своего высокого человеческого уровня морали и достоинства. И мы обязаны следовать целям их великого подвига, бороться до самого последнего вздоха с нечестью, которая по сей день не дает многим людям на Земле просто жить, приносит в их мирные дома, горе и безнадегу от потерь близких и родных, от разрушения их зачастую скудных и скромных жилищ, лишая их права жить обыденной жизнью, воспитывая в любви и заботе своих детей.

    Как же можно мириться с тем, что обществу почти легально представляются видио материалы об ужасающих массовых отсечений голов, массовых убийствах ни в чем не повинных мирных людей, их детей, безнаказанное показное разрушение жизненно важных инфраструктурных объектов гражданского населения. Нам изо дня в день показывают многочисленные пешие колонны беженцев, спасающихся на ветхих суденышках от войны и разбоя, а так же палаточные поселения обездоленных, изможденных людей с детьми, престарелыми родителями, не имеющих самого простого питания, воды, медицинского обслуживания. Эти люди потерявшие свои дома, работу, даже мало-мальскую надежду на прежднюю жизнь ни в чем не повинны. Их вина заключается лишь в том, что на территории их стран имеются залежи полезных ресурсов, а кому-то захотелось этим поживиться.

    И вновь, как и в былые времена, Россия на передовой борьбы с этим исчадием ада. Эта позиция становится не обсуждаемой традицией россиян – быть на стороне обездоленных, притесняемых, унижаемых и терзаемых звероподобными киборгами народов, чья жизнь превращена в немыслимый хаос и разорение. Вот этот аспект российской нетерпимости к фашизму, человеко-ненависти, к шовинизму и должно быть отражено в новой редакции Конституции страны – это очень важно. Возможно этот тезис вынести коллегиально от имени сообщества АШ?

    Вы только посмотрите только на одного из представителей мировой политической «элиты», вы не замечаете звериного оскала?:


    Даже если не обращать внимание на суровую иронию создателей этого видеоряда, вдумайтесь, — это происходит сегодня, на наших глазах. Эти люди руководители самого демократического государства в мире – Соединенных Штатов Америки? Где они находятся на эволюционной шкале от звериного до человеческого состояния? И эти люди (если их можно отнести к этой категории) являются светочами самых высоких идеалов человечества? В этом заключается проявление их высокой морали, западных ценностей? Звериная идеология – это и есть фашизм. От этого не возможно прикрыться никакими россказнями о демократии. Нужно научится прямо задавать вопросы лидерам Запала, – Эммануэлю Макрону, Ангеле Меркель и т.д., — вы глубокоуважаемые, на чьей стороне?

    * * *


    Откуда же все это? Прочтите этот комментарий, по видимому, американского читателя к переводу этой статьи, возможно к вам придет больше понимания об истоках происходящего ныне:

    «Если кто-то хочет понять, почему американские евангелисты (а практически все американцы являются «евангелистами») так сильно «Сионистичны», начнем с того, что места, где первые «белые» колонисты, пуритане из Англии поставили свои ноги в поисках «нового Сиона», «Нового Израиля», Плимутской колонии (1620) и колонии Массачусетского залива (1630).

    Пуританская культура Новой Англии была пропитана еврейскими мотивами. Ни одна христианская община в истории не отождествляла себя с библейскими израильтянами больше, чем первые поколения поселенцев колонии Массачусетского залива, которые считали свою собственную жизнь буквальным воспроизведением библейской драмы избранного народа — они были детьми Израиля, и Таинства Святого завета Бога, по которому они жили, были Его Божественным Законом. Поскольку они считали себя преследуемыми жертвами греховного христианского истеблишмента Старого Света (Англии), пуритане также испытывали естественную симпатию к евреям своего времени. Они считали себя не только символическими, но и физическими потомками «евреев» (британского израильтянства).

    Влияние «еврейской Библии» (а не христианских Писаний) отмечает каждый шаг пуританского исхода к своему Сиону в пустыне Нового Света (колонизация Америки, Дальнего Запада была выражена в терминах «завоевания Ханаана» порабощения идолопоклоннических цветных народов (будь то краснокожие «индейцы» или «метисы», или «черные»). Еврейская Библия формировала их умы и доминировала над их характерами; ее концепции были их концепциями с самого основания «Америки». Их борьба с Церковью носит «основополагающий» характер. Они не стали дожидаться Дарби и Скофилда. Они являются продуктом «Америки» яростно антихристианских «отцов-основателей» (Джефферсон, деист Франклин, Джон Адамс и свободный масон Вашингтон). Возлагая вину за свой глубоко укоренившийся сионизм на Дарби и Скофилда (или на «евреев», если уж на то пошло), или на не поддающуюся описанию «буржуазную элиту» или «корпоративную» буржуазную культуру, «белые» жители Америки (которые решили, что они являются «коренными жителями» земель, украденных у «цветных»), которые должны быть «геноцидированы цветными», обманывают себя и пытаются обмануть нас (они этого не делают). Ради Бога, они поставили у власти Трампа и его окружение мессианских/апокалиптических евреев, которые считают своим священным долгом бороться с «Антихристом Гог-Магогом», то есть Россией!

    Кто на самом деле «слон в комнате»? Не только республиканцы (чей талисман — слон!). «Ослы» все на борту, несмотря на их «мультикультурный» ЛГБТИ ++… BS (возможно – бисексуалы?). Это «двухпартийность». Это «Америка» как таковая и все и что она символизирует».


    И еще одно дополнение: «История Новой Англии» первого губернатора колонии Массачусетс Джона Уинтропа (1588—1649) написанная в форме дневника, охватывает события за 1630—1649 гг. В ней отразились пуританские нравы Массачусетса, нетерпимость, лицемерие, жестокость, проникновение пуританизма во все сферы общественной и частной жизни.

    И еще комментарий к этой статье, который я просто не могу не представить вам:

    «Америка учила «Манифест судьбы», в детстве меня учили, что это был «манифест» о себе, это был просто факт, что Белый англо человек должен был владеть всем западным полушарием, позже они применили Манифест ко всей Земле.

    Когда мы росли, нам говорили, что «вся нефть на Земле принадлежит нам».

    Нам говорили, что мы используем 90% ресурсов Земли и платим самую низкую цену на Земле, тогда это было 25 центов за галлон (4,55 литра) бензина.

    Все процветали, насилуя и грабя Землю, но мы были «хорошими парнями». Единственный «хороший коммунист» — это мертвый коммунист. Что внутри каждого вьетнамца был американец, пытающийся выбраться из этого азиатского тела, что все на Земле хотели быть «нами», например англосаксами.

    Нам говорили, что Израиль «был для нас просто «посредником», разменной опорой, защитой, которая будет следить за «нашей нефтью».

    Конечно, сегодня «Манифест судьбы» — это пустое сомнение, если его еще вообще учат, так как сегодня все дорого, и ребенок не может купить машину за 100 долларов и заправить бак за 5 баксов. Сорок лет назад вы могли работать на любой работе, заправляться бензином, зарабатывая 200 долларов в неделю и жить очень хорошо.

    Сегодня большая часть американской общественности больше не участвует в изнасилованьях и грабежах мира, сегодня есть новое повествование, частный наемный солдат хорошо оплачивается.

    Это новый мировой порядок для американцев».


    И последний комментарий: «Тезис, в котором я не уверен, — это то, в какой степени большинство американцев действительно думают, что США имеют право владеть миром. Вполне возможно, что они действительно не хотят больше войны — эти настроения захватили и Обаму, и Трампа в Белом доме. Но возможна разновидность шизофрении, когда большинство американцев одновременно не хотят больше войны, но подсознательно думают, что каким-то образом США имеют право владеть всем миром, так или иначе, или, по крайней мере, указывать другим странам, что им делать, командовать и запугивать их и т. д. Возможно, не через «войну», как они ее себе представляют. Но потому, что они безоговорочно признают, что наш «образ жизни» — это, очевидно, тот образ жизни, который должен принять и подражать весь мир».

    Война — это всего лишь средство достижения цели, орудие для достижения определенной цели.

    Эта цель для Америки — мировое господство.

    В то время как некоторые американцы могут «противостоять» войне из корыстных соображений, что она будет стоить США слишком много крови и сокровищ, в целом все в значительной степени поддерживают и верят в явное предназначение США управлять всей планетой.

    «В конце концов, США – незаменимая нация и исключительный народ, избранный Богом как сияющий город на холме».

    По сему, не нужно искать причин возникновения в Европе фашизма, его истоки здесь – на поверхности циничной западной идеологии. Приведенные комментарии написаны обыкновенными людьми. Они помнят и знают о чем говорят, им нет нужды лгать, выдумывать или подтасовывать что-либо.

    А вот что говорят по поводу того, что в западном обществе нет и не может быть предпосылок противостояния сложившейся ментальной традиции в сытом обществе, — вовсе не обращать внимание на происходящее за пределами их стран:

    «Я хотел бы добавить пару мыслей. Проблемы западного общества заключаются в следующем:

    1. Все в долгах настолько, что не могут даже пошевелиться из-за страха потерять мнимую собственность на сильно облагаемые налогами товары.

    Кроме того, вышесказанное очень хорошо иллюстрируется заявлениями греческих независимых СМИ о том, что «университетские профессора» делают идиотские, пропагандистские и антиэллинские заявления, которые можно объяснить только «страхом потерять свою уютную работу и чеки, которые приходят от этой работой».

    2. Общество настолько зомбировано по самые уши погруженные в их телефоны и планшеты, что они не обращают внимания на все, что происходит вокруг них. Демократия получила ограниченный характер своего действия – только внутри стран так называемой западной «цивилизации». Для всех остальных продвижение демократии заканчивается как правило аннексией права народов на недра, на безопасность труда, на в полном объеме политические и социальные права. Крупный международный имперский бизнес, финансовая мощь которого порой во много раз превосходит многие мелкие страны вместе взятые, вовсе не считается с законами этих стран, он просто с помощью подкупа лидеров стран сверстывает под себя интересы».


    На мой взгляд, искренность этих высказываний не подлежит никаким сомнениям, все так как и было, все так как и есть на самом деле.

    Люди западных стран приучены жесткими правилами внутреннего распорядка заниматься своими каждодневными делами, не обращая внимания на происходящее вокруг себя, а тем более в мире. Каждый давно уже принял для себя понимание, — раз я живу лучше чем все кто живет за пределами западной цивилизации, — значит мое правительство, олигархия, военные силы делают все правильно. А все зарубежные события, — нищета, разруха, казни людей давно воспринимается как очередное голливудское или телевизионное шоу, в лучшем случае (это касается в большей степени молодых) как очередная компьютерная игра с заранее предугаданными лузерами. Вспомните, в виде яркого примера, многодневные, круглосуточные трансляции похода американских войск на Багдад в период президентства Дж. Буша младшего. Вот это было реалити-шоу с привлечением ведущих политических шоуменов страны, с вынесением вполне демократического вердикта по отношению к Саддаму Хусейну, и разрушением городов, поселков и уничтожением тысяч ни в чем не повинных иракцев.

    © walrom
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020