Какая выгода русским от пребывания в ПАСЕ?
Политика и геополитика

    После громких триумфальных заявлений о возвращении России в ПАСЕ посмотрим, зачем россиянам это было, оказывается, надо. То есть что из этого вышло. Чисто понять, за что конкретно россияне платят 32,000,000 евро в год.

    Присутствуя в ПАСЕ уже 23 года, то есть вступив в него при Ельцине в 1996 году.

    1. Сразу после решения о том, что денег нет, и надо их попросить у России России решено вернуть голос, то есть на следующий день (27 июня), ПАСЕ разразилось благодарным заявлением о том, что россияне плохо расследуют дело с убийством Немцова.

    Да, предоставили имена убийц, но — все плохо все равно, ищите в другом месте, других и «пока мы не будем довольны».

    2. Президент ПАСЕ похвалил Россию и Украину за обмен осужденными 7 сентября 2019. Безусловно, без этой похвалы все бы явно пропало и россияне кушать бы не могли, страдали.

    3. 9 сентября тетенька из ПАСЕ заявила, что Россия должна сделать так, чтобы Семах был доступен для тех, кто расследует MH-17, а также объявила, что ПАСЕ назначит человечка (и будет платить ему деньги, в том числе — российские), который будет за этим следить.

    4. Стукач/доносчик Репортер от ПАСЕ из Голландии 2 октября призвал Россию вернуть останки самолета, разбившегося в России, который вез польскую делегацию в 2010-м году.

    5. 4 октября свора депутатов от ПАСЕ заявила, что Россия должна (цитата) отпустить всех украинских политических осужденных (это про катер). Непонятно, почему россияне должны платить деньги за то, чтобы им указывали, что делать в своей стране.

    6. Президент ПАСЕ побывала в Москве и заявила 18 декабря, что, оказывается, Россия, которая в 4 раза больше всего ЕС, находится в составе «Европейской архитектуры» и что надо думать, как же лучше всего сохранить базовые базы «Нашего общего дома». Так что те, кто не знал, что у 6-й части суши, оказывается, общий дом с краем 1 континента, могут об этом узнать.

    Далее президентша заявила, что нам (то есть и России) надо зачем-то усилить приверженность европейским правам человека, для чего… выполнять решения ЕСПЧ.

    Нам — это она имела в виду Россию, потому что в ЕСПЧ судят, в основном, Россию и Турцию.

    То есть за свои деньги россияне теперь — ура — смогут опять быть осужденными европейским судом и платить по решениям суда, а судьи в Гааге заработают на этом нехилые деньги.

    А теперь — самое та-дам: президентша заявила, что теперь надо, чтобы в России на национальном уровне внедрялась конвенция ЕС по правам человека. То есть чтобы Россия подчинялась не своим законам, а европейским. То есть закон о домашнем насилии, опеке, сексобразовани для 5+ детей, отмене закона о пропаганде ЛГБТ и прочих прелестей. А, если не подчинится, то Россию ЕС будет судить. На ее же деньги.

    Так что Президент был абсолютно прав, когда сказал, что закон о домашнем насилии обсуждается. Конечно, обсуждается: Володиным, Матвиенко и президентом ПАСЕ.

    Все эти пункты вместе стоили россиянам 16 миллионов евро.

    Из 603 документов ПАСЕ, посвященных России, есть только 1 похвала, ни одной благодарности, ни одного благого деяния для России (если благими считать те деяния, которые сами россияне считают благом в большинстве) — исключительно «что Россия должна», «что России делать» и «сколько Россия должна платить».

    Россия — самая упоминаемая страна в документах ПАСЕ, не являясь при этом членом ЕС, причем упоминания носят исключительно критический, назидательный или обвинительный характер.

    Просто интересно: господа, которые так желали России в ПАСЕ, зачем вам это нужно и в чем конкретно выгода россиянам от пребывания в ПАСЕ?!
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 декабря 2019, 07:55
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020