Россия - WADA (0:2)
Политика и геополитика

    Исполнительный комитет международной организации WADA отстранил Российскую Федерацию от участия в международных соревнованиях (для начала годика на четыре), в том числе на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Российским спортивным чиновникам «вход воспрещен», «чистые спортсмены» могут попробовать свои силы в личном качестве под так называемым нейтральным флагом. В случае их побед гимн России исполняться не будет.

    Новый допинговый скандал фактически организован на «старой базе» Московской анти-допинговой лаборатории за 2012 — 2015 годы. Российские чиновники умудрились подскользнуться дважды на «одной и той же швабре».

    Данное спортивно-политическое событие можно охарактеризовать следующим образом:

    — российские спортивные чиновники и те, кто курировал их работу как минимум не соответствуют занимаемым должностям;

    — относительно России существует политический заказ, на «обнуление» этой страны как государства. Начали со спорта. Пусть аборигены и все остальные привыкают;

    — население различных стран заинтересованные стороны воспитывают в том смысле, что Российская Федерация — это как бы «недогосударство». По части допинга на «первом месте в мире». По остальной части, «тоже агрессор»;

    — само событие произошло потому, что российская постсоветская административная элита сочетает «рискованные эксперименты», низкий интеллект и абсолютно «безобидную соглашательскую политику». Сначала очень плохо думает, затем также работает, а затем извиняется, терпит и платит. И поэтому аппетиты оппонентов растут.

    Если бы по надуманным или не надуманным предлогам попробовали бы наказать советских атлетов, чем бы ответило еще не гнилое советское руководство? Правильно, «международные инстанции» сразу бы поняли, что совершили ошибку. Иными словами, бойкот — так бойкот. А так, конечно, будет все предельно толерантно.

    Хорошо забивать голы, тем кто боится ответить. Почему? Потому что обыватели, встроенные в международный бизнес и международный спорт, отягощенные недвижимостью в «развитых странах», думают о чести флага во-вторых. А во-первых, они ищут пути к согласию с «развитым нечистоплотным миром». Таким образом, извинились, заплатили штраф, поискали компромиссы и опять привычно получили.

    «Гол в пустые ворота». И в этом нет ничего удивительного. У выступающих под нейтральным флагом спортсменов есть свои «благодетели». Как в международных спортивно-политических инстанциях, так и внутри России. Одни пас отдали, а другие не сложно забили.

    Неадекватно наказали? А кто решил, что отношение к России после распада СССР на западе принципиально изменилось? Изменилось отношение к потребителям, которые паразитируют на социально-экономической системе и подогревают иностранные банки. Однако, это не дает право уходить от наказаний.

    Наказываются не только неудачники-исполнители, но и конкретный народ в рамках «спортивного апартеида». Некоторые влиятельные люди одновременно могут быть мелочны, жестоки и трусливы. Это ведь коллективное наказание. Фактически Россию выставили из международного спорта и олимпийского движения как государство (чего даже с нацистской Германией в 1936 году не производилось). Такова история олимпийского движения «во имя мира».

    Ну что же, бойкот — так бойкот, сказали бы уважающие себя руководители. Однако, ожидать подобного отношения в современной России было бы наивно. Нету у постсоветской элиты моральных принципов, есть только принципы рациональные и материальные. Поэтому и живет население все хуже и хуже.

    Таким образом, ключ поражения — отсутствие моральных принципов, техника ударов по России — «голы в пустые ворота». И это обязательно будет продолжено. Спорт всего лишь часть общего.
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020