США – воровской сходняк, которому придали государственный статус
Политика и геополитика

    То, что США считают Россию главным врагом – никем не оспариваемый факт. Об этом говорят самые высокопоставленные лица этого странного североамериканского образования. Потому странного, что государством данная территория не является в силу своего происхождения и способа существования.

    Дело тут не в федеративном устройстве или каких-то юридических тонкостях…

    А вот почему Россия такой вдруг главный враг – это можно понять, вспомнив историю США. Вроде бы, странное условие, но если разобраться, ничего странного в нём нет.

    Можно по-разному относиться к Солженицыну, но одного у него не отнять: он одним из первых увидел в «зоне» или «местах, не столь отдалённых» государство в государстве, со своими законами, властями, мифами, организацией и даже армией.

    Впрочем, задолго до Солженицына христианский богослов Тертуллиан называл тюрьмы и колонии ссыльных «крепостями сатаны, в которых тот держит свою гвардию».

    Если посмотреть на историю США, то видно, что это не история человеческого общества, а уголовная хроника, — начиная с экспедиции Колумба, в которую набрали висельников, и продолжая английскими колониями Вирджинии, население которых наполовину состояло из тех же уголовников…

    Даже знаменитые «отцы-пилигримы», которых записывают в основатели США американские патриоты, по факту были бандой религиозных фанатиков, поставленных Британией вне закона – не потому, что это были консерваторы-мракобесы, а потому, что даже для конгломерата разнообразных сект баптисты были из ряда вон…

    Впрочем, доказывать это особо и не нужно, поскольку «отцы-пилигримы» и их потомки сразу продемонстрировали свою уголовную сущность, грабежами и убийствами выгнав с «богодарованных» земель коренное население.

    Какой элемент истории США не возьми – геноцид индейских племен, торговлю людьми, «Дикий Запад», «золотую лихорадку», мексиканскую войну, «войну за независимость» – везде одно и то же: банда убийц, грабителей и мошенников. Они не знают не то, что закона Божия, но даже «законов» воровских, отказ следовать которым на уголовном сленге именуется «беспределом».

    Американская помешательство на «свободе» – не что иное, как уголовный фольклор. Одинаково поют про «свободу» американская звезда на стадионе и блатной «шансонье» в какой-нибудь Саратовской колонии строгого режима. Они даже понимают свободу одинаково, — как полное разрушение государства и возможность творить преступления безнаказанно. У них враги одни и те же – «полицейское авторитарное государство» и «менты поганые». И друзья у них одни и те же – адвокаты, правозащитники и проститутки. И нравы у них одни и те же – от изощрённого садизма до пристрастия к содомии.

    Вот, например, период страстной любви нашего общества ко всему американскому – 1990-е годы. По удивительному совпадению, это и «золотое время» уголовного мира, в самом безумном, сатанинском выражении.

    А ведь это не совпадение. Все страны, где США установили свой режим, находятся во власти уголовных банд.

    Знаменитая «американская мечта» – это никакие не ценности, а воровские понятия. Это пьяная «Мурка», исполняемая в три аккорда в мировом масштабе. А сами США – воровской сходняк, которому придали государственный статус. И этот «государственный» статус сходняку не нужен и непонятен. Государство предполагает границы. Сходняк ни государственных, ни нравственных границ не знает и не понимает, как не понимает вор границы «своё-чужое».

    А вот всё остальное – это от Бога, поэтому сходняку ненавистно. И в этом причины ненависти американских идеологов и наших либералов к России, — как к государству и народу. Это инстинктивная ненависть к иерархии, к нормам, границам и заповедям…

    Законопослушный гражданин для них – тупое быдло, которое не понимает, что такое воровская свобода. Поэтому для либерала сотрудничество с государством или даже уважение к нему – такой же «зашквар», как для матёрого рецидивиста. А вот не «зашквар» – сотрудничество с «государством» американским, потому что это родной и понятный воровской сходняк.

    Евгений Коршиков
    По материалам: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 апреля 2019, 09:05
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019