Англосаксы решили внедрять цензуру
Политика и геополитика

    На фоне разогретой темы сфабрикованных (фейковых) новостей, типа CNN и ряда других мейнстримовых СМИ, поднятой Трампом в борьбе c «вашингтонским болотом» либерализма, а также растущей популярности среди народа альтернативных СМИ (например, той же Russia Today), либеральная групировка решила переиграть тему сфабрикованных новостей в свои пользу, назначая собственноручно источники СМИ, которые по их мнению несут сфабрикованные новости.

    Спросите как? А вот, недавно, на днях, компания Microsoft внедрила в мобильную версию (iOS и Android) штатного браузера, предустановленное приложение NewsGuard, распознающее сфабрикованные новости.

    NewsGuard основали бывший издатель The Wall Street Journal, Гордон Кровитц и предприниматель Стивен Брилл. В числе консультантов проекта — бывший директор ЦРУ, Майкл Хейден, и Джессика Лессин.

    Анализировать благонадежность и выставлять оценку тем или иным новостным ресурсам будут специально подобранные журналисты в самом NewsGuard, а не компьютерные алгоритмы.

    Давайте посмотрим, кто из СМИ заслуживает рукопожатного доверия, а кто нет, по версии авторов NewsGuard.

    New York Times — «достоверный»:


    New York Post — «достоверный»:


    Washington Post (рупор демократов в США) — «достоверный»:


    The Wall Street Journal (рупор финансистов) — «достоверный»:


    The Economist (рупор финансистов) — «достоверный»:


    Russia Today — «недостоверный»:


    Al Jazeera — «недостоверный»:


    Bloomberg (рупор финансистов) — «достоверный»:


    BuzzFeed News (помойка, проект MI6) — «достоверный»:


    Forbes — «достоверный»:


    Time — «достоверный»:


    BBC (проект гоструктур мелкобритании) — «достоверный»:


    Как видите, многие западные ИТ компании (Google, Facebook, Microsoft, Twitter, и другие) прогибаются под давление «вашингтонского болота» и добавляют разного рода цензуру к альтернативным от мейнстримовых ресурсам информации. Цель одна — зомбирование обычного обывателя однобокой информацией.

    Что дальше? Предупреждение всеми браузерами от посещения альтернативных ресурсов, как угроза вашему здоровью?

    Клоуны.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021