Кто бы сомневался: США ввели санкции против КНДР «в связи с подавлением свободы слова»
Политика и геополитика

    В Пхеньяне выразили возмущение введением очередной порции американских санкций. Речь идёт о санкционном пакете, который введён Вашингтоном в отношении нескольких высокопоставленных чиновников КНДР. Среди попавших в американский список – глава агитационного отдела Трудовой партии республики Пак Кван Хо. Также под санкции попал министр госбезопасности КНДР Чён Кен Тхэк и некоторые другие госслужащие.

    Обращает на себя внимание тот факт, что о санкциях объявил американский министр финансов Стивен Мнучин, заявив, что США принимают меры «в связи с подавлением свободы слова в КНДР, и в качестве противодействия государственной цензуре».

    В КНДР отметили, что это откровенно враждебная мера со стороны США, особенно на фоне достигнутых договорённостей. В Пхеньяне напомнили, что обязательства в рамках договорённостей КНДР поэтапно выполняет (как пример, уничтожение полигонов для испытаний ядерного оружия, ликвидация дополнительных постов близ границ с Южной Кореей), а США в это время не только не идут на позитивизацию отношений, но и стремятся вновь размахивать «санкционным мечом».

    Фактически действия США демонстрируют, что договариваться о чём-либо с этой страной абсолютно бессмысленно. Любые договорённости Вашингтон либо изначально не исполняет, либо отказывается от их исполнения в одностороннем порядке, находя искусственные поводы. Случай с Северной Кореей исключением отнюдь не является. Как пример – выход США из ДРСМД. Причём виновником такой ситуации США заранее объявили Россию, хотя до этого заложили в свой собственный бюджет средства, которые пойдут на разработку и постановку на вооружение ракет средней дальности наземного базирования.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019