Эдуард Лимонов: я не вписываюсь в эти шоу
Политика и геополитика

    Первый канал пояснил причину снятия с эфира программы «Познер» с писателем и лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым. По словам сотрудника пресс-службы, программа с политиком будет показана после окончания чемпионата мира по футболу, из-за которого произошли «значительные изменения» в эфирной сетке Первого канала. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на представителя пресс-службы.

    «Сериалы сместились с 21:30 на 23:00, ночные проекты, таким образом, включая программу „Познер“, временно в эфир не выходят. Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — заявили в пресс-службе Первого канала.

    Между тем авторы анонимного Telegram-канала «Кремлевский мамковед» пишут, что в передаче с Лимоновым очень много раз упоминается фамилия оппозиционера Алексея Навального, что, по их предположению, и послужило поводом для решения администрации канала.

    О том, что записанная несколько недель назад программа «Познер» с участием Лимонова не вышла в эфир, сам лидер «Другой России» написал в своем «Живом Журнале».

    Познер подтвердил заявление Лимонова, о том, что программа была снята с эфира «в последний момент», и отметив, что он не может назвать причину.

    «Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше», — сказал Познер.

    Эдуард Лимонов


    Вы заметили что меня перестали звать на политические телешоу? Это где руководимые ведущими (они дают слово и затыкают рты ) разлагольствуют депутаты и иные болтуны помельче.

    Я в любом случае не особо вписывался в эти шоу. Я понял что я не вписываюсь, мне давали что-то проорать, но не давали возможности объяснить. И они поняли, что я не вписываюсь. Как правило после моего словесного вторжения, меня обтекали, не замечали, продолжая гнуть свою нехиртую линию — «они плохие, мы очень хорошие».

    Я того же мнения что они плохие, но я не считаю, что мы хорошие. Я считаю что мы имеем национальные интересы, а хорошими нам стараться быть не обязательно.

    Я на всех этих шоу чувствовал себя прескверно, надо сказать, противно каждый раз, как будто мне травму нанесли.

    К настоящему времени мы поняли, и их сторона, и моя, что политические шоу не мой формат. Я с неохотой отнекивался последние пол-года, и вот они перестали приглашать, так что обоюдно. Никаких претензий, всё хорошо. Вы знаете кто вы, я знаю кто я. Этого достаточно.

    Второй месяц пошёл как у меня взял интервью Познер.Уж полночь близится, а Германа всё нет. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?

    Тут ещё вот такая характерная история приключиласчь.

    В 2017 году ещё я написал во Владивосток, мол хотел бы в Приморье как литератор добраться, с читателями встретиться, а то самому дорого, да со мной ещё хотя бы одного парня.

    Читаю внезапно в эти дни, что состоялся Владивостокский литературный фестиваль, Пишу: чего ж Вы меня не пригласили, я как ни как… да и просил иметь меня в виду.

    Получаю ответ. Цитирую кусочно:

    «Мне тяжело с Вами об этом говорить. Я общался с организаторами владивостокского литфестиваля, Но мне, между нами, не пошли навстречу, именно в вопросе о Вас. „Мол, он непредсказуем“,- и вообще всё это действо проходит при поддержке разных системных фигур, типа полпреда президента в ДВФО и главы Минвостокразвития.

    Вообщем насколько я понял, испугались Лимонова, решили перестраховаться. Я, естественно всем этим недоволен…»

    Комментарий мой такой. Я никогда никуда не прошусь, чтоб взяли. Подавляющее количество различных литературных сборищ проходит без меня, и я не в обиде. Тем более не люблю находиться в обществе литераторов.

    И надо же один раз попросился.

    Вы думаете я сейчас обрушусь на постпреда президента в ДВФО и МинВостокразвития?

    Нет, не обрушусь.

    Потому что я думаю к ним, к постпреду и главе, никто и не обращался по поводу меня.

    Я думаю перестраховался человек который свалил вину на них.Тот который письмо мне написал, что ему тяжело.

    Он, как выяснилось — один из организаторов.

    Такие вот пироги.

    Знаете как заканчивается моя первая «скандальная книга „Это я, Эдичка“? Она заканчивается так, что её и процитировать нельзя.

    Вспомните или найдите последнюю фразу это скабрезной и умной книги. И произнесите её вслух.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 июня 2018, 06:49
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018