Предатель Родченков в суде
Политика и геополитика

Ну а 23 апреля на сайте Спортивного арбитражного суда в Лозанне опубликован документ (PDF), где расписано, почему принято именно такое решение. Выяснилось настолько интересное, что аж оторопь берёт.
На слушаниях Родченков сообщил, что свой допинг-коктейль, известный как «Дюшес», российским спортсменам не давал никогда. Как они его употребляли, не видел. Инструкций по его употреблению, предназначенных для спортсменов или тренеров, не видел тоже. Более того, выяснилось, что свидетелем ловких манипуляций с мочой для прохождения допинг-тестов Родченков никогда не был.
Согласно россказням Родченкова, на которых был основан так называемый доклад Макларена, отечественный спортсмен, пройдя в ходе Олимпиады допинг-пробу, должен был отправлять фотки заполненных им документов куда надо. Ну а там благодаря фоткам понимали, какую банку с мочой следует подменить. Теперь выяснилось, что это был всего лишь коварный план.
Мастер переобуваний на лету не смог назвать и точный состав «Дюшес-коктейля», автором которого якобы является.
Тут уже попятился и Ричард Макларен: «В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила».
Начал оправдываться — Родченков, мол, когда дул ему в уши про «Дюшес» и прочее, находился в США под программой защиты свидетелей, и якобы очень боялся депортации. А значит, по мнению Макларена, врать просто не мог. Логика странная — на кой чёрт государству США нужен свидетель невиновности России? Вот когда усатая гнида льёт на Россию говно — это отличная, полезная гнида, такую депортировать рановато.
В общем, русские хакеры, как обычно, постарались на славу — Родченков и Макларен взломаны. Несите следующих.
Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.
Вы также можете:
- Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
- Добавить статью в заметки на:
Комментарии (0)
RSSсвернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.