Предатель Родченков в суде
Политика и геополитика

    В конце прошлого года Международный Олимпийский Комитет, находясь под глубоким впечатлением от басен Григория Родченкова и Ричарда Макларена, лишил многих отечественных спортсменов олимпийских наград, завоёванных на Олимпиаде в Сочи. В числе этих спортсменов оказался и лыжник Александр Легков. Спортсмен был признан виновным в нарушении антидопинговых правил. Через это распрощался с золотой и серебряной медалью, а также был отстранён от участия в Олимпийских играх навсегда. Естественно, Александр подал апелляцию. Спортивный арбитражный суд, расположенный в городе Лозанна, 1 февраля признал дисквалификацию необоснованной. Александр вместе с ещё двадцатью семью российскими спортсменами были восстановлены во всех правах. Ещё одиннадцать атлетов получили смягчение санкций.

    Ну а 23 апреля на сайте Спортивного арбитражного суда в Лозанне опубликован документ (PDF), где расписано, почему принято именно такое решение. Выяснилось настолько интересное, что аж оторопь берёт.

    На слушаниях Родченков сообщил, что свой допинг-коктейль, известный как «Дюшес», российским спортсменам не давал никогда. Как они его употребляли, не видел. Инструкций по его употреблению, предназначенных для спортсменов или тренеров, не видел тоже. Более того, выяснилось, что свидетелем ловких манипуляций с мочой для прохождения допинг-тестов Родченков никогда не был.

    Согласно россказням Родченкова, на которых был основан так называемый доклад Макларена, отечественный спортсмен, пройдя в ходе Олимпиады допинг-пробу, должен был отправлять фотки заполненных им документов куда надо. Ну а там благодаря фоткам понимали, какую банку с мочой следует подменить. Теперь выяснилось, что это был всего лишь коварный план.

    Мастер переобуваний на лету не смог назвать и точный состав «Дюшес-коктейля», автором которого якобы является.

    Тут уже попятился и Ричард Макларен: «В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила».

    Начал оправдываться — Родченков, мол, когда дул ему в уши про «Дюшес» и прочее, находился в США под программой защиты свидетелей, и якобы очень боялся депортации. А значит, по мнению Макларена, врать просто не мог. Логика странная — на кой чёрт государству США нужен свидетель невиновности России? Вот когда усатая гнида льёт на Россию говно — это отличная, полезная гнида, такую депортировать рановато.

    В общем, русские хакеры, как обычно, постарались на славу — Родченков и Макларен взломаны. Несите следующих.
    Источник: oper.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 апреля 2018, 06:16
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018