Bloomberg: Россия виновата и должна быть наказана, независимо от того, причастна она или нет к отравлению Скрипаля
Политика и геополитика

    Пояснить сегодняшние расклады в мировой политике поможет очень уважаемая западная компания Блумберг (Bloomberg), а конкретно их свежая статья на активно раскручиваемую сегодня тему — Treat Russia Like the Terrorist It Is.

    Для тех, кто не силен в английском, перевод (вольно, но с сохранением смысла, потому что дословно на русском это будет очень криво звучать):

    Относитесь к России как к террористу независимо от того, причастна Москва к отравлению Скрипаля или нет.

    Понимаете, как это работает? Некоторые наивные добрые души заикаются о презумпции невиновности — мол, сначала надо доказать виновность, а потом уже что-то предпринимать и делать выводы. А тут даже о презумпции виновности речи не идет (презумпция виновности — это когда обвиняемый должен доказать свою невиновность, а если он не может, то он виноват). Тут прямо говорится о том, что даже если Россия невиновна, это не имеет значения — она все равно террорист и виновата по определению. Понимаете или нет еще?

    Для Запада мы виноваты просто в том, что мы существуем.

    В конце статьи скромная приписка: «This column does not necessarily reflect the opinion of the editorial board or Bloomberg LP and its owners». Это стандартная формулировка о том, что эта статья не обязательно отражает мнение редакции и владельцев Блумберга. Но мы все-таки хотим узнать их реальное мнение на эту тему, и это легко сделать — вот пост их официального аккаунта в твиттере:
    На всякий случай скриншот:

    А написано там следующее: «Putin's murderous regime needs to be punished, whether or not it poisoned an ex-spy». Перевод: «Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, он или не он отравил Скрипаля».

    И это не название статьи, а ее концентрированная суть.

    Хочется надеяться, что осталось еще меньше людей с иллюзиями о том, что с Западом можно «дружить» или же играть с ним по их правилам и выигрывать — вы никогда не выиграете у шулера ни по каким правилам, пора бы уже это понять. Привилегию сделать правильные выводы оставляю вам.

    Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!

    P.S. Несколько фоток этого спектакля на уровне детского утренника — пожарные и вояки на заднем плане вообще в курсе, что там страшное смертельное химическое оружие?

    NoZZy
    Источник: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018