Абсолютные чемпионы по унижению и самоунижению
Политика и геополитика

    «Согласно требованиям Международного олимпийского комитета (МОК) относительно экипировки сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане не допускается использование любых символов, которые могут применяться для национальной идентификации».

    Непонятно удивление, равно как и негодование наших граждан и политиков на эту нынешнюю новость, отнюдь не громом грянувшую с ясного неба.

    Уже две недели, как решено провести русских под ярмом. Раньше креститься было надо! Кожу сняли – не по шерсти тужить!

    Сделать макияж, взять в руки радужный зонтик, на задницу навесить бантик, перемещаться исключительно на полусогнутых, со свистком во рту – и каждые пять минут в него свистеть, оповещая окружающих о приближении опущенной дрожащей твари… На груди и на спине носить табличку с надписью «Виновата ли? Ja!», а на рожу надеть намордник. И только после этого, может быть, выпустят на спортивную дорожку…

    Скажете, это гротеск?

    А вот эти требования МОК к экипировке экс-российских спортсменов, расписанные, как режим в концлагере – не гротеск?

    • герб страны, эмблема Национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами;
    • RUS меняется на OAR;
    • Russia меняется на Olympic Athlete from Russia;
    • размер шрифта для слов Olympic Athlete from должен быть эквивалентен слову Russia;
    • товарный знак Team Russia не использовать на экипировке, аксессуарах и оборудовании;
    • шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;
    • разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;
    • все настоящие принципы применяются к спортсменам, тренерам и официальным лицам….
    Еще никогда за всю историю Олимпийских игр ни одну национальную команду не опускали так жестоко. И нашу экс-российскую еще до состязаний можно смело записать в абсолютные чемпионы по унижению и самоунижению.

    В сравненье с этим гей-спектакль «Нуреев» в Большом театре, которым мы сами опустили свою культуру – всего невинный пролог к этому внешнеполитическому опущению нас к мировой параше…

    Ну мы же сами говорили миллион раз, что против нас развязана настоящая гибридная война, в которой надо окопаться на своих позициях и стоять до победного конца. И сами же поперлись с белым олимпийским флагом на милость супостата. Естественно, что он со всем надлежащим цинизмом и воткнул сей флаг нам в зад!

    Борис Григорьев
    Источник: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 декабря 2017, 09:03
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018