Как бабло побеждает зло: глава МИД Германии рассказал о пользе немцев и русских друг для друга
Политика и геополитика

    Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о желании быстрее нормализовать отношения между Россией и Украиной, чтобы впоследствии снять с Москвы санкции. Об этом он заявил в беседе с RT.

    «Мы мирная страна, мы хотим помочь тому, чтобы мир воцарился и в других частях мира, чтобы отношения между Украиной и Россией стали лучше, как бы сложно это сегодня ни было. Мы хотим при помощи минского процесса содействовать установлению мира, чтобы снять санкции с России», — сказал Габриэль.

    Глава немецкого внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Россия и Европа всегда были соседями и останутся ими впредь. «Как немцы мы знаем, что нам нужны русские, а русским нужны мы, чтобы вместе позаботиться о том, чтобы нам стало лучше с экономической точки зрения, (...) чтобы мы сдерживали конфликты», — сказал он.

    Ранее Габриэль одобрил инициативу президента России Владимира Путина о создании миссии ООН в Донбассе. По его мнению, ввод миротворцев может способствовать отмене антироссийских санкций.

    Это заявление вызвало негативную реакцию в Киеве. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что «подобные сигналы очень вредны», а заявление Габриэля можно рассматривать «как заигрывание с Кремлем».

    5 сентября Россия по поручению Владимира Путина внесла в Совет Безопасности Организации Объединенных Наций резолюцию о размещении на линии разграничения между украинскими войсками и ополченцами Донбасса миротворцев ООН. Они должны обеспечивать безопасность сотрудников ОБСЕ в регионе.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 сентября 2017, 08:02
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018