За время существования Британии от неё не пострадали только 22 государства
Политика и геополитика

    Министр обороны Британии Майкл Фэллон прокомментировал совместное российско-китайское предложение по поводу урегулирования кризиса на Корейском полуострове. Напомним, что в ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву была выработана единая позиция двух стран по корейскому вопросу. Состоит эта позиция в следующем: КНДР вводит мораторий на испытания ядерного оружия и ракет, а США и Республика Корея (Южная Корея) отказываются от учений на корейском полуострове – у границ Северной Кореи.

    Г-н Фэллон, который, по сути, не имеет особых полномочий для комментариев подобного рода инициатив, хотя бы по той причине, что Британия в инициативе не упоминается, объявил предложение Москвы и Пекина «нереалистичным».

    Перевод заявление британского министра обороны приводит Russia Today: «Для страны легитимно прибегать к военным учениям или противоракетной обороне. То, чем занимается Северная Корея, совершенно неправомочно, с точки зрения договоров и международного права. Это нарушение резолюций Совета Безопасности ООН».

    То есть принцип исключительно западный: растравлять системы ПРО и подводить откровенно враждебную военную инфраструктуру к чьим-либо границам – правомерно, а развивать свой оборонный потенциал странам, против которых, по сути, агрессия направлена – неправомерно.

    Кстати, а вторжение в иностранные государства со стороны той же Британии, это тоже легитимная вещь? Не так давно в издании Telegraph вышел материал, в котором британские журналисты изучили, в какие страны за свою историю вторгались британцы. Выяснилось, что это подавляющее большинство стран мира – около 90%. Исследование включало как современные конфликты, так и войны, оставшиеся в истории.

    Издание представило карту, на которой светлым отмечено, куда Британия не успела вторгнуться. В качестве примера: Беларусь, Монголия, Парагвай, Гватемала, Лихтенштейн, Люксембург, Монако о некоторые другие.
    Источник: topwar.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 июля 2017, 08:34
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017