МИД России: западная группа стран нанесла серьезный урон репутации и авторитету ОЗХО
Политика и геополитика

    Итоги сегодняшнего голосования на спецсессии Исполнительного совета ОЗХО продемонстрировали, что западная группа стран и некоторые примкнувшие к ней государства не заинтересованы в установлении истины. Они не проявили готовности осуществить единственно правильное в нынешней ситуации действие – направить на место химического инцидента в Хан-Шейхуне и на авиабазу «Шайрат», откуда, как утверждается, был нанесен «химический удар», группу специалистов для расследования. Эти страны гнут свою линию, не считаясь ни с какими аргументами, продолжают навязывать международному сообществу все те же псевдовыводы, которыми ранее сыпали в Совете Безопасности ООН.

    Им не нужна правда. Для себя они все давно решили: виноват, дескать, Дамаск, а Москва, мол, лишь запутывает дело, мешает механизмам ОЗХО выполнять свою работу.

    Но без сбора доказательств на месте, без установления фактов все их обвинения в адрес законного Правительства Сирии остаются голословными. Свои «карманные» специалисты у западников всегда «под рукой», и они, по первому приказу, готовы написать любые доклады, подогнав под заранее сформулированные выводы псевдодоказательную базу. Об этом сегодня развернуто и убедительно говорили и наши дипломаты в Гааге, и официальный представитель Минобороны России.

    Признательны всем странам, которые поддержали совместный российско-иранский проект решения. Мы услышали много разумного в выступлениях представителей тех стран, которые воздержались при голосовании.

    И мы решительно осуждаем безответственную линию проголосовавших против. Западная группа вновь раскрыла сущность своей деструктивной линии.

    Этими странами нанесен серьезный урон репутации и авторитету ОЗХО. Именно они, сорвав столь необходимое решение, вновь осложнили поиск выхода из сирийского кризиса.
    Источник: mid.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 апреля 2017, 08:58
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017