Загадочные смерти вокруг Хиллари Клинтон или ЦРУ?
Политика и геополитика

    Серия разоблачений, за которыми последовали загадочные смерти. Как тут не вспомнить фильм «Теория заговора» («Conspiracy Theory») с Мэлом Гибсоном? Но прежде чем с иронией и недоверием отнестись к некоторым представленным фактам, задумайтесь: что в статье «CIA-Linked Reporter Summoned To Meet Trump Assassinated, And His Top Aide Poisoned Too» не выглядит правдоподобно?

    Немецкий журналист Удо Ульфкотте, работавший в Frankfurter Allgemeine Zeitung поведал о тесных многолетних связях своей газеты со спецслужбами США еще в 2014 году. Он признался, что тайно работал на ЦРУ и немецкую разведку, интерпретируя новостной поток таким образом, чтобы представить в выгодном свете США и очернить их противников. Именно об этом его книга «Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги». Он написал еще несколько книг и избежал судебных исков, которыми ему поначалу угрожали. В конце марта 2016 года появилась книга «We All Lie For The CIA» («Мы все лжем ради ЦРУ»).

    11 января 2017 года разразился скандал, связанный с «русскими хакерами» и компроматом на Трампа. Будучи избранным президентом США Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции объявил войну «фейковым новостям».

    13 января 2017 года Удо Ульфкотте собирался лететь в США на встречу с Дональдом Трампом, но был найден мертвым у себя в доме. Ему было 56 лет и полиция заявила, что он умер от инфаркта. По сообщениям из различных источников, вскрытия не делали, а тело журналиста поспешно кремировали.

    Любопытная подборка загадочных смертей:

    Джон Эш — бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня 2016 года он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng). Ранее Сенг фигурировал в «Чайнагейте» – деле о спонсировании президентских кампаний Билла Клинтона и незаконном вливании средств в Национальный комитет Демократической партии США. Учитывая, что Сенг поддерживал близкие связи с четой Клинтон, многие считают, что Эш мог бы раскрыть схемы теневого финансирования нынешней кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз.

    23 июня 2016 года, за три дня до суда Эш неожиданно умер — уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома. По заключению полиции – несчастный случай.

    Сет Рич — работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Занимал должность директора по приросту электоральной базы (director of voter expansion) в НКДП. Он имел доступ не только к электронной почте, но и к серверу, на котором хранились материалы, впоследствии опубликованные WikiLeaks. Предполагаемый «инсайдер», который слил информацию о грязных делах в Демократической партии.

    Застрелен 10 июля 2016 года накануне съезда демократов, 2-мя выстрелами в спину. Полиция признала убийство за «неудачную попытку ограбления». Хотя ничего из ценного, и деньги не пропали.

    Джо Монтано — бывший председатель Национального комитета Демократической партии США. Кроме того, Монтано был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Это был очень осведомленный в делах партии человек, и его смерть в разгар съезда, буквально на следующий день после вброса Wikileaks предвыборной переписки, многих навела на размышления.

    Умер 25 июля 2016, причиной смерти 47-летнего политика называют сердечный приступ.

    Виктор Торн – журналист, автор трилогии: «Хиллари (и Билл): Секс, наркотики и убийства» и книги «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом». Незадолго до смерти он обвинил Клинтон в убийстве молодого демократа Сета Рича, который был застрелен 10 июля недалеко от Белого дома – после утечки секретных документов партии на портал WikiLeaks. Торн был первым, кто связал убийства Рича (на улице двумя выстрелами в спину) с фракцией афроамериканской организации Black Lives Matter, лояльной Демпартии. Виктор Торн в своих последних статья исследовал и загадочную смерть бывшего президента Генассамблеи ООН Джона Эша, который по официальной версии погиб во время утренней зарядки со штангой. Это случилось в день, когда он должен был свидетельствовать против Демпратии и Клинтон относительно махинаций с финансированием. По мнению Торна, это было заказное убийство.

    Сам Виктор Торн был застрелен выстрелом в голову 1 августа 2016 г. Версия полиции – самоубийство.

    Шон Лукас – 28 июня 2016 г. передавал в суд дело о иск против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению НКДП в совершении «мошенничества», обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз. Где-то упоминается, как адвокат, где-то, как ведущий специалист того дела, но подтверждающей информации нет.

    Умер 2 августа 2016 г. в собственной ванной. Причина смерти была объявлена лишь 1 ноября: несчастный случай в результате приёма комбинации нескольких препаратов: фентанила, циклобензаприна и митрагинина.

    В списке выживших лишь Роджер Стоун, политолог и лоббист от Республиканской партии, автор книги «Война Клинтонов против женщин», который публично заявил: «Если через пару недель тебе скажут, что я покончил жизнь самоубийством или что у меня несчастный случай на охоте, ты должна понимать – меня убили Клинтоны».

    Возможно, тот факт, что Роджер Стоун в политике не новичок и тесно общался с тремя американскими президентами, а на дружеской ноге был с пятью, и спас ему жизнь.

    Что сделал Дональд Трамп сразу после инаугурации? Свой первый визит в качестве главы американского государства Дональд Трамп совершил в штаб-квартиру Центрального разведывательного управления (ЦРУ)…
    Источник: sosedgeorg.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018