В Госдуме напомнили Авакову, что нападение на Крым будет иметь печальные последствия для правительства и армии Украины
Политика и геополитика

    Нападение на Крым будет расценено как война против России, при необходимости российская военная группировка способна отбить атаку, заявил депутат Госдумы от «Единой России» Руслан Бальбек, представляющий в нижней палате парламента республику Крым.

    Во вторник глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что структуры министерства внутренних дел «разрабатывают стратегии по деоккупации Донбасса». Как сообщали СМИ, Аваков сказал, что «в 2017 году встанет задача выйти на международно признанную государственную границу Украины в Донбассе, а в дальнейшем — уже и в Крыму».

    «Возможно, Аваков забыл, что по результатам референдума 2014 года Крым — это неотъемлемая часть Российской Федерации, и нападение на полуостров будет расценено как война против России — с гарантированно очень печальными для украинской армии и правительства последствиями», — сказал Бальбек.

    Депутат также напомнил, что воздушное пространство Крыма полностью закрыто дальнобойными комплексами С-300 и С-400, которые в свою очередь прикрыты комплексами ближнего действия типа «Панцирь-1С». Под Джанкоем и Армянском располагаются военные базы и вертолетный полк, состоящий из ударных машин Ми-28М, также базируются подразделения береговых войск, вооруженных как стрелковым оружием, так и бронетехникой.

    «Кроме того, в случае наступления со стороны Украины танковых колонн самодостаточная крымская группировка способна нанести ракетные удары как с воздуха, так и с земли. Флот также не останется в стороне и способен нанести ракетно-артиллерийский удар на Чонгарском перешейке, оставаясь вне зоны досягаемости для украинской бронетехники», — добавил парламентарий.

    «Все эти факторы вкупе говорят о том, что самодостаточная российская группировка способна отбить атаку не только Украины, но и любого причерноморского государства НАТО, и тем не менее украинские политики, видимо, сознательно скрывают от населения мощность российской военной группировки в Крыму», — сказал Бальбек.

    Так же вице-премьер Республики Крым отметил, что украинские пограничники могут появиться в Крыму только в качестве задержанных за незаконное пересечение российской границы. «Других шансов у украинских пограничников появиться в Крыму нет и не будет», — подытожил он.
    По материалам: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019