Чем ближе к партии власти, тем толще кошелёк
Политика и геополитика

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ на своем сайте опубликовала декларации всех кандидатов в депутаты Госдумы, которые выдвигаются от партий. Самыми богатыми претендентами на места в нижней палате парламента, согласно выложенным документам, стали представители «Единой России». Данные о доходах самых известных кандидатов приводит «Дождь».

    Список кандидатов-единороссов с самым высоким доходом возглавляют действующие депутаты Леонид Симановский (909 миллионов рублей дохода за 2015 год), Александр Скоробогатько (745 миллионов) и секретарь воронежского отделения партии Александр Князев (327 миллионов).

    Доход первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина, ушедшего на днях в предвыборный отпуск, составил 87 миллионов рублей (всего на его счетах задекларировано почти 540 миллионов). Доход премьер-министра России Дмитрия Медведева оказался в десять раз меньше — 8,7 миллиона.

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в 2015 году заработал 5,3 миллиона рублей, а глава КПРФ Геннадий Зюганов — 6,5 миллиона. Доход председателя «Справедливой России» Сергея Миронова за прошедший год составил 4,7 миллиона.

    Лидер «Яблока» Эмилия Слабунова заработала за 2015 год 1,7 миллиона рублей, а основатель «Яблока» Григорий Явлинский — 2,3 миллиона. Их соратники Лев Шлосберг и Дмитрий Гудков заработали 677 тысяч и 4,7 миллиона рублей соответственно.

    Доход председателя Партии народной свободы Михаила Касьянова за прошлый год составил 1,5 миллиона рублей. Второй номер в списке ПАРНАСа Андрей Зубов заработал за это время 2,1 миллиона. Журналисты обращают внимание, что декларация Касьянова публикуется впервые с тех пор, как он баллотировался в президенты в 2008 году.

    Лидер Партии роста Борис Титов в 2015 году заработал 2,1 миллиона рублей. Доходы его соратников существенно отличаются — Оксана Дмитриева заработала 5,8 миллиона, Ирина Хакамада — 14 миллионов, а Андрей Нечаев — 130 миллионов.

    Глава партии «Зеленые» Анатолий Панфилов задекларировал 213 тысяч рублей, а лидер списка его партии Олег Митволь — 63,8 миллиона. Доход лидера «Патриотов России» Геннадия Семигина составил 12 миллионов рублей, доход главы «Гражданской платформы» Рифата Шайхутдинова — пять тысяч рублей, доход председателя «Гражданской силы» Кирилла Быканина — 1,2 миллиона. Глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин заработал 671 тысячу рублей, а лидер «Родины» Алексей Журавлев — 4,9 миллиона.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 августа 2016, 07:32
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018