«Дети Арабской весны» продолжают атаковать немцев
Политика и геополитика

    Сирийский беженец, вооруженный мачете, совершил нападение на людей в немецком городе Ройтлинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг), расположенном на юге страны, сообщает агентство Reuters. По данным Suddeutsche Zeitung, в результате нападения погибла женщина. Еще два человека получили ранения.

    Как передает Deutsche Welle, в сообщении на городском интернет-портале говорится, что ссора между женщиной и 21-летним соискателем убежища из Сирии произошла на центральном автобусном вокзале.

    Благодаря быстрому вмешательству полиции преступник был задержан несколько минут спустя неподалеку от места происшествия. По дороге он успел нанести ранения еще одной женщине и мужчине.

    «Ранее задержанный уже привлекал внимание правоохранительных органов», — отмечается в сообщении. По информации городских властей, речь идет о преступнике-одиночке и никакой опасности для жителей города, население которого превышает сто тысяч человек, нет.

    По данным Reuters, проситель убежища в Германии ранее был замешан в других инцидентах с причинением телесных повреждений.

    Напомним, в минувшую пятницу 18-летний немец иранского происхождения Али Давид Сонболи открыл огонь на территории торгового центра «Олимпия» в Мюнхене. Он застрелил девять человек, после чего покончил жизнь самоубийством. В общей сложности пострадали 35 человек.

    * * *


    Тут даже не важно, был ли это прямо-таки теракт или просто бросок безумца с мачете на благополучных европейцев. Понятно, что в Германии сейчас паническая подозрительность ко всем преступлениям, совершаемым арабами и особенно сирийцами. Ведь ИГ предупреждало, что под видом беженцев внедрены террористы в Евросоюз. Но тут придётся вспомнить, как лихо начинали «Арабскую весну» бомбардировками Ливии, а затем и Асада собирались также сборсить. Евросоюз шёл к «муравейнику исламизма» осознанно, уверенно и с размаху, авиацией — шарах! Что из этого вышло на «первой станции», в Египте? Да ничего хорошего, только дальнейшая исламизация страны, подрыв её развития через инфраструктуру, отбрасывание социальных институтов на предыдущие стадии развития.

    В целом — рецепт процветания ЕС и США вопреки цикличности провоцируемых капитализмом кризисов был явлен именно тогда — на пороге очередного мирового экономического кризиса, при необеспеченности кредитов, которые выдавались в США, империализм как всегда принял решение разжигать очаги нестабильности поближе к странам 3-го мира. Расплата же за такой перенос центра тяжести и ответственности за кризис необеспеченности кредитов и кризис перепроизводства — идёт уже не на уровне государств, а бьёт непосредственно по индивидам, никакого отношения к принятию империалистических решений не имевшим. Инициаторы и разжигатели «Арабской весны» спровоцировали пролетаризацию и неизбежную миграцию арабов, а значит и месть их — причём месть по месту жительства, — европейцам. Жаль, мстители не поимённо наносят удары по тем, кто наносил удары по их родинам. Однако дойдёт и до этого. А когда страдают невинные немцы — жалко. Но не скажешь — неожиданно…
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017