Глава ЛНР о расколотом общеевропейском колхозе
Политика и геополитика

    Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий выступил с официальным обращением по поводу итогов референдума в Великобритании.

    «Британский референдум ещё раз подтвердил, что красивый мираж Евросоюза постепенно рассеивается. А на его месте остаётся угрюмая тоталитарная «Матрица», где всеми делами и судьбами заправляют брюссельские бюрократы. И те европейцы, которым СМИ не съели мозги, это понимают», — говорится в обращении Главы ЛНР, размещенном на его официальном сайте.

    «В оценке перспектив британского волеизъявления мы солидарны с президентом Российской Федерации В.В. Путиным: проведение референдума и воплощение его результатов является внутренним делом каждого государства, каждого народа», — сказал Игорь Плотницкий.

    «Проблема в том, что упомянутые брюссельские бюрократы постараются исказить, извратить итоги референдума, как они это уже сделали с плебисцитом в Голландии. Такова лживая суть современной европейской «как бы демократии», которая «как бы лучшая» и ничего не стесняется. Проводятся в жизнь только те решения, которые выгодны олигархам и чиновникам», — отметил Глава ЛНР.

    «Мы строим Луганскую Народную Республику на качественно ином фундаменте. Для нас воля народа, высказанная на референдуме 11 мая 2014 г. – священна. И мы постепенно, шаг за шагом, претворяем её в жизнь, преодолевая все препятствия», — подчеркнул он.

    «Я уверен, что победа британских патриотов отрезвит некоторых еврофанатов и еврозависимых на Украине. Надо не примазываться к расколотому общеевропейскому колхозу, не искать «то, чего не может быть» за тридевять земель, а обустраивать собственный дом. Чужая страна, как мачеха Золушки, только издали и изредка кажется приветливой», — констатировал Игорь Плотницкий.
    По материалам: novorosinform.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 июня 2016, 08:05
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021