Перспективы незалежной, если Савченко станет ее президентом
Политика и геополитика

    «И тогда — капец Украине...» А что дело может быть именно так, стало ясно, как только Савченко сошла босиком с трапа самолета в Киеве. То ли ей туфли жали, то ли хотела показать, что в России у нее последнее отобрали. Впрочем, сама она объяснила отсутствие на ногах обуви тем, что будто бы желала поскорей «набраться силы» от родной земли. Наверное, возомнила себя античным Антеем.

    Что ж, когда посидишь в одиночке, и не такое у сидельцев бывает. Но ведь как объяснишь, когда Савченко опять была босиком, когда пришла потом в Раду? Это-то для чего? Вощеный ведь паркет-то – не ридна земелька!

    Сразу же обнаружились у новоявленной «героини» и некоторые другие странности. Так она заявила, что хотела бы выпить два литра водки. А многие заметили, что для человека, который назло «москалям» будто бы установил рекорд по голодовкам, Савченко выглядела на удивление упитанной. В любом случае, она показалась куда толще, чем была, когда оказалась в плену. Получается, что «свирепые путинские палачи» ее неплохо подкормили в застенках. Или ее «голодовки» вообще был блеф? Контраст с несчастными и измученными ополченцами, которых киевская хунта иногда меняет с Донбассом, был поразительный.

    И вообще, как уже давно замечено, внешность у 35-летней Савченко — примечательная. Мужеподобная, с узким лбом, она на женщину-то, красотой которых так славится Украина, мало похожа.

    Произнося речи, закатывает глаза, впадает в транс. Казалось, добавить еще усики, челку и — вылитый портрет одного бесноватого исторического персонажа, политику которого сейчас так старательно копирует Киев.

    Да и то, что тут же начала говорить «Надя», как ее ласково именуют на незалежной, свидетельствует о том, что она хочет не только водки, а воевать. Прямо в киевском аэропорту Савченко заявила, что «готова положить свою жизнь на поле боя».

    Что будет потом? Сразу после возвращения украинской наводчицы на родину на сайте президента Украины появилась петиция о том, что именно Савченко должна стать президентом Украины. «Сильная, мужественная, отважная Надежда продемонстрировала, как нужно бороться за свою матушку, Украину. Она — наша гордость. Именно такие люди должны управлять нашим государством», — говорится в петиции.

    Если до 28 августа под петицией подпишутся 25 тысяч человек (а нет никакого сомнения, что это будет именно так!), президент Украины Петр Порошенко должен будет отправить ее на рассмотрение Верховной рады. Да и сама Савченко, едва сойдя с трапа самолета, заявила: «Украинцы, если вам надо, чтобы я была президентом — хорошо, я буду президентом»

    Словом, что произойдет дальше, предсказать нетрудно. Савченко станет президентом. Вот тогда и будет все окончательно ясно, ясно даже тем простакам, которые возмущались, зачем это президент Путин ее помиловал. А именно для того, чтобы такое произошло!

    А что начнет творить эту дама с узким лбом на таком посту, поднаторевшая в убийствах, предсказать еще легче. Украина погрузится в еще больший хаос с совершенно непредсказуемыми последствиями. Конечно, она тут же, как Жанна д’Арк, начнет размахивать виртуальным мечом и броситься воевать с Россией: немедленно возвращать, как уже обещала, Крым и Донбасс.

    Ну, если такая глупость случиться, то дальнейшее предсказать уже совсем легко. Через несколько дней русские танки будут в Киеве. Ошалевшие от произвола нацистов киевляне встретят их цветами, как встречали в своей время солдат-освободителей от гитлеровцев Красной армии.

    Правда, скорее может случиться и другое. Что те, кто вчера так радовался ее освобождению, не захотят добровольно уступить героине киевский трон. А как такое сделать, эти господа знают много способов. И в средствах, как известно, не стесняются.

    Что они уже убедительно показали, убивая своих же на Майдане, поджигая Дом профсоюзов в Одессе, и в истории со сбитым «Боингом». Ну, а вину за случившееся, естественно, они тут же возложат на «агентов Путина».

    Таков, вот господа, точнейший, как нам кажется, прогноз. А что, разве может быть иначе? Вы полагаете, что народная героиня начнет помогать стать новым президентом Украины, например, Юле Тимошенко? Две дамы на одном коне? Где такое видано? Да Савченко это сама уже показала, когда холодно отстранилась от ее горячих объятий в аэропорту, заявив: «Для этого мы с вами недостаточно знакомы!» А завтра Надя точно также спросит уже и у самого Порошенко, который на весь мир провозгласил, что это он вызволил ее из «путинского плена»: «А ты — кто такой?»

    А чего стесняться-то? Она же – «народная героиня», которая закусила удила. Крыша от предвкушения оказаться на вершине власти поехала у Надюши окончательно.

    Тут самое время вспомнить биографию дамы, которой ныне восхищаются на Украине. Ведь когда Савченко будет баллотироваться в президенты, то придется эту биографию предать гласности. И тут, конечно, возникнут трудности. Ведь некоторые подробности лейтенанта «Пули», как ее называли в ВСУ, просто шокируют. Согласно официальной биографии, Савченко после окончания школы получила специальность модельера-дизайнера и год училась на факультете журналистики Киевского национального университета. Но шить юбки или строчить статьи не захотела (а может, просто оказалась неспособной), а поступила по контракту в ряды ВСУ. Службу Савченко начала в железнодорожных войсках, потом оказалась в 95-й аэромобильной бригаде в Житомире. В украинских СМИ распространена «героическая» легенда, будто для зачисления в бригаду Надежда пробежала 15 километров по снегу с 15-килограммовым рюкзаком десантника.

    В 2004-2005 годах в составе украинского миротворческого контингента принимала участие в миссии в Ираке, где прослужила около полугода, числилась стрелком – училась убивать.

    Вернувшись, Савченко поступила в Харьковский университет Воздушных сил. С этого времени у Героя Украины (это звание ей присвоил в марте 2015 года президент Порошенко, как «символу несокрушимости украинского духа»), начались серьезные проблемы. Дважды ее отчисляли из университета с вердиктом «непригодна к вылетам в качестве летчика». Почему, неизвестно. Просочились намеки на то, что однокурсники считали ее «неуправляемой адреналиновой наркоманкой с параноидальными замашками». Несколько раз «героиня» просто ломала оказавшуюся в своем распоряжении дорогостоящую технику. Сама Савченко всегда давала понять, что говорить о прошлом не желает, а когда кто-то из журналистов все же пытается задать неудобный вопрос, сетует на свой «тяжелый характер».

    После завершения учебы Надежду распределили в 3-й отдельный полк армейской авиации в городе Броды Львовской области. В своей книге «Сильное имя Надежда», которую Савченко якобы сама написала, находясь в заключении, она рассказывает о маленьком галицком городе, где местные жители «едва ли не как от черта от меня шарахались, аж, детей прятали, когда я шла».

    На Майдане Савченко оказалась почти сразу. Присутствие в Киеве объясняла официальным отпуском, однако дальнейшие события ставят под большой вопрос законность ее пребывания в столице во время переворота. Нарушив устав, Надежда отправилась добровольцем в «Айдар» — самый «отмороженный» и жестокий добровольческий батальона. По сути, Савченко оказалась попросту дезертиром, оставившим место службы.

    В «Айдаре» Савченко с увлечением «работала» с пленными. Об этом имеются драматические свидетельства от достаточно высокопоставленных людей.

    Например, бывший мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, которого трудно заподозрить к симпатиях к «москалям», сообщает о нечеловеческих пытках, применявшихся лично Савченко.

    О том же свидетельствует луганский протоиерей Владимир Марецкий, который видел «Героя Украины» один день, но именно этот день стал самым тяжелым за всю его жизнь.

    И теперь — наконец-то! Киевские коррупционеры и отморозки-каратели могут получить в полной мере достойного их президента – «неуправляемую адреналиновую наркоманку». Полностью им «социально близкого», как говорили в советские времена. Нет, и Порошенко тоже парень хоть куда, но он-то сам лично не пытал ополченцев. А Надя-то – вся своя в доску!

    А что на это скажет дядюшка Сэм? Ведь без его благословения сегодня на Украине даже уборщицу в Раде назначить нельзя. А ему только такой президент и нужен! Кто, как не США, добивается, чтобы Европа погрузилось в смуту и кровавый хаос? Тут именно такие персонажи с челкой и нужны.

    Впрочем, украинцы сегодня уже и сами отлично понимают, что может произойти, если Савченко получит власть. Мы наугад выбрали один из украинских сайтов, где сейчас идут жаркие дискуссии на тему политических перспектив Савченко и ее возможностей оказаться на посту президента. Вот, что пишут по этому поводу, например, пользователи украинского сайта sovet. Kidstaff.com.ua:

    «Главное, чтоб министра обороны ей, сдуру, не дали».

    «Какой президент, вы что? Она же психически больная, одержимая, по ней дурка плачет. Сделали из нее Жанну д’Арк, тьфу, смотреть противно!

    Мне ее жаль, только исходя из человеческих чувств. И по-женски жаль. Но, Боже упаси, ей в нашей и без того разбитой, обворованной стране стать ей на хоть какой-нибудь державный пост. У не ни ума, ни фантазии. Она то и ХУВС этот несчастный с горем пополам закончила, несколько раз отчисляли...»

    «Боже, нет. Только не она! Уж слишком обезбашенная...»

    «Савченко-президент, а Танюша Черновол – премьер. И тогда — капец Украине…»

    А вот наша либеральная оппозиция по поводу освобождения «героини» Савченко торжествует и воспользовалось этим, чтобы снова поливать яростно грязью российскую власть. «Это, безусловно, победа, — заявил своим подельникам по «Эху Москвы» адвокат Савченко Илья Новиков. – Конечно, не только моя победа, а наша общая победа».

    «Мне просто отрадно, — радуется Александр Невзоров, — что Савченко поменяли по заниженному курсу… Я думаю, что того боевого, храброго и сильного лидера, которого так не хватало на Украине, вот недостаток этот теперь возмещен».

    «Савченко, — торжествует Илья Яшин, заместитель председателя партии «Парнас», — едет домой с гордо поднятой головой… Для Украины она стала национально-освободительной войной, которая войдет в историю страны. Для Кремля эта бойня была не более чем эпизодом в геополитическом противостоянии с Западом, где люди оказались разменными монетами»

    А впрочем, что от этих господ еще ожидать? Разве они могут признать, что Путин снова всех переиграл? Вернув Савченко на Украину, он, спасая арестованных там наших граждан, на самом деле передал Киеву бомбу замедленного действия. Вот-вот она взорвется…

    Андрей Соколов
    Источник: stoletie.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 мая 2016, 07:17
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018