Турецкий ломбард для незалежности
Политика и геополитика

    Украинские патриоты никогда не признают очевидного и не «отпустят» Крым. Во всяком случае, так называемые патриоты из команды господина Порошенко. И если глупые и откровенно бредовые идеи по возврату полуострова распространяются на каждом углу многочисленными глашатаями рангом помельче, то на высшем уровне поднимаются вопросы куда более опасные и в некоторой степени очень даже серьёзные. Хотя тоже заслуживающие пристального внимания психиатров.

    Как известно, в вопросах так называемой деоккупации Крыма Порошенко заручился серьёзной поддержкой Турции. В ответ за помощь на геополитической арене Порошенко уже сдал туркам в аренду Херсонскую область и фактически продал Крым, не имея на то никаких прав и полномочий. Всё это, конечно, бред сумасшедшего пропойцы, но турки относятся ко всем этим обещаниям очень серьёзно и всё больше тянут на себя одеяло в регионе.

    Порошенко заключил сделку и заложил в турецкий ломбард не только огромный кусок Украины, но и чужую территорию. Его союзники явно рассчитывают большую войну с последующей делёжкой территорий. Все это лишь теории, но многие из них уже претворились в жизнь.

    Факт формальной продажи Крыма подтвердил и новоиспечённый премьер-министр Владимир Гройсман. Во время своей встречи с министром национальной обороны Турции Исметом Илмазом близкий друг Порошенко обсудил тесное взаимодействие двух государств в энергетической, оборонной и торговой сфере. О чем не преминул похвастаться публично и официально.

    На сайте Кабинета министров Украины опубликован краткий отчёт премьера о проведённых переговорах. И во главу угла Гройсман ставит, естественно, оборонную сферу.

    Турция углубит взаимодействие в военно-техническом плане и примет непосредственное участие в разработке плана по деоккупации Крыма, совсем недавно скорректированного на заседании СНБО. Премьер не отрицает, что за будущую помощь Украина обещала знатные отступления в пользу союзника, в том числе и территориального характера.

    Тем самым Гройсман продолжил политику своего непосредственного хозяина Порошенко и на своём уровне заключает всевозможные бредовые контракты. За помощь в так называемой деоккупации Украина продала Крым Турции. Политика абсурда разрывает страну на части, и к киевским клоунам на этом поле присоединились и так не всегда последовательные турки. И новый Кабинет министров продолжает распродавать Украину всеми возможными способами.
    По материалам: rusnewstoday.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021