Власть мафии на Украине
Политика и геополитика

    Украина оккупирована западными наднациональными структурами через свои филиалы. Чтобы понять, какие процессы идут сейчас внутри этой американской колонии, немного кратко вспомним саму оккупацию искусственно отделенной силами извне территории Южной Руси-Украины.

    Домайданный период. Создание прозападной элиты из антигосударственного и антиобщественного элемента населения Украины, по-просту из криминала, желающего подчиняться и служить хозяевам ТНК (международной мафии).

    С этой целью была сформирована новая система организованной преступности по американской мафиозно-клановому образцу через передачу экономики в руки криминала. Как раз приватизация и стала питательной основой для роста и структурирования преступных кланов. Дальше проводись комплексные мероприятия по полному захвату власти в государстве и обществе в целом мафией де-факто. То есть, она стала правящим сословием. Все это делалось под маркой «борьбы за независимость от восточного соседа» или, если назвать одним словом, то «русофобией», как оперативным прикрытием оккупации Украины.

    Послемайданный период. Он как раз проходит сейчас. Это передача украинской экономики ТНК. Приватизация мафией основных ключевых функций государственной власти, то есть частичная или полная передача государственных органов власти на местах в собственность мафии, которая уже интегрировалась в международную преступность, что обеспечит невозможность возврата Украины из колонии в независимое государство. Проще говоря, это закрепление власти мафии де-юре. Создание «мировой закулисой» управляемого, но при этом экономически полностью, или в основном, самодостаточного, бандитского псевдогосударства по типу ИГИЛ для решения геополитических задач хозяев (для давления на Россию).

    Насколько все это продвинется и чем закончится, жизнь покажет. Запад своих сценариев не меняет, у них это прекрасно получалось с созданием по соседству с предполагаемым врагом «Талибана» и ИГИЛ, но ведь Россия — не Афганистан и не Сирия, масштабы то разные.

    Может, Запад решил перейти к более грандиозным планам, чем раздел Югославии? Поэтому, скорее всего, логично предположить, что США захочет создать более мощного бандитского монстра из целого союза мафиозных псевдогосударств, очень напоминающих немецкий план «Барбаросса»: прибалтийский ИГИЛ (Север), украинский ИГИЛ (Центр) и турецкий ИГИЛ (Юг). Здесь для полного подобия не хватает белорусского ИГИЛа, но судя по попыткам Запада сделать в Белоруссии украинский сценарий, говорит о том, что планы таковые имеются.

    В этой статье я хочу поговорить о процессах приватизации мафией государственной власти (признание де-юре уже фактически состоявшейся власти мафии в Украине), которые сейчас запущены и продвигаются под видом реформ и борьбы с коррупцией. Сказать, что их не было до майдана, я не могу, так как они проводились, но очень медленно, а каждый год оттягивания формирования самодостаточного «Бандустана» для Запада стоил огромных денег. Поэтому это, да плюс рост независимости России на геополитической арене вместе с накалом конфликта между мафиозными кланами внутри самой Украины, повлияли на решение США организовать майдан, как катализатор (ускоритель) оккупационных процессов.

    Запад сделал удачный выбор именно с моментом проведения майдана, так как еще бы чуть-чуть и американские питомцы — мафиозные кланы начали бы душить друг друга, а так в этот момент все мафиозные сообщества в Украине открыто или тайно объединились в борьбе с семейством Януковича.

    Главным врагом любого бандита является милиционер, поэтому и неудивительно, что реформа милиции для организованной преступности — это самая актуальная реформа. Хотя данные действия лучше назвать не реформой, а скорее уничтожение правоохранительного органа и передачей основной части ее функций организованной преступности. Ни для кого, ни секрет, что уже при Л.Д. Кучме начальники управлений и отдельных органов внутренних дел не назначались без согласия мафии, контролирующей данную территорию.

    За годы украинской независимости искусственно сформировалась система продажи должностей, где суммы были или вообще неподъемными для милицейского начальства, или подвергались большому риску, когда можно было найти огромную сумму и купить должность, но никто не гарантировал, что тебя быстро оттуда не вышвырнут, и ты этих денег назад не возвратишь.

    Естественно, такая ситуация благоприятствовала только мафии, для которой такие суммы, в отличие от милиционеров, были мелочью, и назначения своих людей гарантировали невмешательство органов правопорядка в преступную деятельность мафии, а порой даже способствовали ей, чем организованная преступность и пользовалась, покупая должности своим людям.

    Понятно, что при искусственно созданном низком уровне заработной платы, должностные лица милиции, чтобы прокормить семью и выжить, подсаживались на бандитскую зарплату и гонорары, которые обеспечивали им покупку хорошего жилья и автомобилей, обучение детей и трудоустройство родственников, короче, все то, что ранее гарантировало и давало государство, в Украине милиция получала из рук мафии.
    Бандиты также предоставляли милицейским пенсионерам за «хорошую службу» высокооплачиваемую работу после увольнения, так как прожить на копеечную пенсию милиционера в Украине просто невозможно.

    Посмотрите вокруг — все, кто работал в милиции на мафию, на пенсии работают на руководящих должностях в охранных структурах, банках и коммерческих предприятиях, принадлежащих или контролируемых организованной преступностью. Те, кто не соглашался двурушничать и боролся с бандитами, имел участь на пенсии незавидную, влача нищее существование, и таких очень много, что свидетельствовало о большом проценте честных и порядочных, верных своему долгу, сотрудников в правоохранительных органах, не смотря на дискредитацию милиции в СМИ, контролируемых американской мафиозной прислугой.

    Соответственно милиция де-факто стала служить не народу, а обслуживать мафию. Вот, почему не нашлось ни одного большого милицейского начальника, который бы поднял личный состав и повел на защиту государства от государственного переворота в Киеве, совершаемого мафией. Денежная зависимость оказалась важнее конституционного долга.

    Но глобализационные процесс не стоят на месте, а развиваются, что подтверждают нынешние реформы. Еще до майдана мафия под видом частных охранных структур уже требовала у государства законодательного разрешения на вооружение огнестрельным оружием. Для этих целей был создан общественный резонанс в подконтрольных ей СМИ по фактам убийств 26 сентября 2012 года в ТРЦ «Караван» г. Киева («Дело Ярослава Мазурка»), когда неизвестный расстрелял четверых охранников, а потом при загадочных обстоятельствах тело подозреваемого Мазурка нашли в Сырецком парке Киева. Потом вообще странным явилось, что 14 ноября 2012 года представители организации «Братство» (бандитской структуры русофоба Дмитрия Корчинского) на здании ТРЦ «Караван» пытались прикрепить мемориальную доску с надписью: «Здесь покупал товар и стрелял украинский нео-гайдамак Ярослав Мазурок». И тут 18 октября 2012 года как по команде после ажиотажа в украинском обществе, поднятом СМИ, принимается Закон Украины «Об охранной деятельности» и осуществляются настырные попытки продавить и принять «оружейный» законопроект.

    Разрушение милиции на законодательном уровне началось после принятия нового Уголовно-Процессуального кодекса (№4651-VI от 13.04.2012), навязанного западными глобалистами. Приведу пример.

    Непосредственная основная функция милиции — это раскрытие преступлений, которая как раз и гарантирует безопасность населения и неотвратимость наказания за совершение общественно-опасных деяний. Вся тяжесть работы по выявлению и задержанию преступников на практике возлагалась на специально-созданные для этого оперативные службы, которые как раз и осуществляли доследственную проверку, устанавливая все обстоятельства происшедшего, на основании ст. 97 старого УПК в срок не более 10-ти дней. Это как раз и обеспечивало эффективное раскрытие преступлений и последующее оперативное сопровождение дела во время досудебного следствия. Новый же УПК (ч.1 ст. 214) фактически убрал доследственную проверку, сократив срок сбора первичного материала до 24 часов после регистрации преступления, после чего следователь начинает досудебное расследование, внеся информацию в Единый реестр досудебных расследований. Тем самым была снята процессуальная нагрузка с профессионалов, занимающихся непосредственно раскрытием преступлений, их просто аккуратно отодвинули, как бы за ненадобностью. Вся нагрузка перешла на следователей, которые в оперативно-розыскной работе не профессионалы, да и загружены были и так до предела. Естественно, пошли сокращения оперативных служб. Аваков продолжил дело, начатое своими предшественниками, только более ускоренными темпами. Чем ни диверсия на законодательном уровне?

    Естественным образом после сокращения и устранения от возможности эффективно работать профессионалов по раскрытию преступлений, уровень преступности пошел постепенно вверх.

    Когда Саакашвили говорил, что полиция должна «осуществлять сервис граждан» (сервисный орган), он признался честно. Так, на самом деле, и планируется получить в результате реформы милиции и превращения ее в «кукольную полицию», охраняющей только общественный порядок на улицах и регистрирующей преступления. А кто же будет их раскрывать, когда тех, кто эффективно умеет и должен это делать, фактически отстранен или сокращен? То есть, ситуация доводится искусственно до того, что делать это будет просто некому. А уровень преступности будет только расти. Вот здесь и возникнет необходимость создания того, что планировалось изначально, а именно частных структур, которые и будут заниматься раскрытием преступлений. Понятно, кому они будут принадлежать. Их создаст мафия: наберет пенсионеров милиции, которые возглавят и обучат бывших рэкетиров, как не только совершать, но и раскрывать преступления.

    Хочешь, чтобы нашли того, кто тебя ограбил? Идешь к мафии, платишь деньги, и бандиты восстанавливают справедливость. Таким образом, мафии передается под контроль безопасность граждан.

    Уже сейчас на практике частные вооруженные бандитские формирования типа «Азова» и «Правого Сектора» намного быстрее и лучше ликвидируют на практике все массовые акции протеста населения против произвола самопровозглашенных властей. Сбой только один раз был с Тарифным майданом осенью 2015 года, когда пришлось внедряться в акцию протеста политикам Ляшко и Тимошенко с целью выявления организаторов, их отстранения и перетягивания функций руководства и контроля за акцией протеста на себя. Здесь политики оказались на высоте, профессиональными действиями политиков Тарифный майдан был по-просту распущен по причине выдуманных угроз безопасности граждан. Умение перехитрить и убедить бывает намного эффективнее, чем работа палками и кулаками. Скорее всего, военизированные бандитские формирования смогут заменить в этом деле государственные структуры.

    Такие же глобализационные процессы происходят и в украинской армии: на смену Вооруженным Силам постепенно приходят частные военизированные структуры, для этого и было организовано изначально весьма странное мероприятие под кодовым названием «АТО», которое и должно было подтвердить на практике преимущества ЧВК (наемничества) перед высокозатратной регулярной армией. Но, к сожалению глобалистов, не все получилось, как хотелось, и театр затянулся из-за сопротивления Юго-Востока.

    Понятно, что никто не заставит нормального адекватного человека стрелять в своих близких, родственников, сограждан. Поэтому первыми туда ринулись в качестве «живого щита» для ЧВК именно майданутые жулики, психи и наркоманы, которые побывав на Донбассе и поняв, что к чему, резко перебежали в волонтеры или переквалифицировались в «активистов» у себя дома. Тогда же и зародилась идея мобилизации, смысл которой заключается в действиях бандитов с целью «повязать с собой кровью» все население Украины.

    Мафия брала под контроль украинскую армию еще в 90-х годах, беря шефство над воинскими частями. Тогда, как раз и продвигались по службе командиры, которые могли найти богатых спонсоров, то есть получить материальную поддержку в кризисный период. Ну, такую поддержку могли в Украине оказать только преступные сообщества, естественно взамен предоставления возможностей по разграблению армейского хозяйства. Поэтому и неудивительно, что армейские генералы быстро переметнулись на сторону майдана по команде мафиозных хозяев — олигархов. В украинской армии уже давно основным критерием получения генеральских погон стало «умение крутиться и зарабатывать», а не воевать.

    Уже сейчас в Украине прорабатывается вопрос о совершенно новой концепции сбора налогов с помощью частных сборщиков, то есть собирать налоги будут специально созданные для этого частные компании (частные налоговые органы), об этом уже высказался глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин в своем блоге «Три идеи от грузинских реформаторов». Понятно, что такими компаниями будут владеть мафиозные олигархические кланы, что еще больше усилит зависимость от них государственной власти, бизнеса и всего населения Украины. А какой соблазн для мафии: в производство надо вкладывать деньги, а потом надо думать как реализовать продукцию, а тут организовал кантору и собирай деньги, не напрягаясь.

    Глобализационные процессы начались и на украинской таможне. Так уж повелось на Украине, что любым реформам должны обязательно предшествовать кровавые события, эдакий «кровавый почин». По причине столкновения интересов из-за контрабандных схем и их крышевания между местной мафией и боевиками «Правого Сектора» 11 июля 2015 года в Мукачево Закарпатской области в ходе перестрелки между правосеками и местной милицией, приехавшей на место разборок, погибло три человека, на что украинские власти пообещали искоренить контрабанду. И закипела работа. Уже с января 2016 года началась реализация программы поддержки ЕС по реформированию украинской таможни, на которую выделено 1,85 млн. евро такими странами как Германия, Польша и Литва.

    В чем же эта реформа будет выражаться? 11 февраля 2016 года на заседании Кабинета Министров Украины было озвучено намерение передать в управление специализированным иностранным компаниям Волынскую, Львовскую, Черновицкую и Закарпатскую таможни. Я не удивлюсь, если хозяевами этих компаний, вдруг окажутся украинские олигархи вместе с людьми близкими к чиновникам тех, государств которые выделили деньги на эту программу. Фактически это не реформа, а приватизация украинской таможни.

    Здесь не лишним будет добавить, что, например, выплаты заработных плат армии, прокуратуры, судов, милиции (полиции), практически большинства органов государственной власти на Украине проходит через КБ «Приватбанк». Представьте масштабы зависимости и сбора информации о госаппарате?

    В апреле 2015 года в Министерстве юстиции Украины выразили позицию, что допускают создание системы частных тюрем. Об этом журналистам высказался заместитель министра юстиции грузинский «глобалист» Гия Гецадзе, заявив: «Может быть, мы поэкспериментируем, и у нас будет еще система частных тюрем». Украинские власти обосновывают такие решения существованием частных тюрем в США, Великобритании и Австралии.

    Сейчас запущена и продвигается реформа пенитенциарной службы Украины. Это же какая радость для мафии — иметь свои собственные тюрьмы с дешевой рабочей силой и узаконенным аппаратом принуждения к труду! Здесь, следует упомянуть, и передача системы пенсионного обеспечения в частную собственность путем создания частных пенсионных фондов.

    И это не все, здесь можно еще долго продолжать. Если все уйдет из-под государственного влияния, то, кто бы не пришел к власти в будущем, он не сможет ничего изменить, так как фактической властных возможностей иметь не будет. Но насколько это удастся глобалистам? Остается уповать только на Бога.

    Украинскую мафию контролируют мировые глобалисты, вот вам и «новый мировой порядок в действии» — превращение государства в ничего не значащую бутафорию, стирание всяких государственных барьеров, обеспечивающих независимость, суверенитет и национальную самобытность государств.

    Виталий Трифонов
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 марта 2016, 08:06
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017