Либо крест снять, либо трусы надеть
Политика и геополитика

    «Прямая линия» с президентом – это, конечно, прекрасно. Но есть вопросы, которые заданы никогда не будут, но задать которые хотелось бы.

    В России имеется целый сонм тех, с кем мы не пьём. Имя им – легион. Хотя они такие же граждане, как и мы. Всякие макаревичи, собчаки, ганапольские…

    Аргумент, что у нас не 1937 год на дворе, уже не убеждает. Демократия – это забавно, но нынче тут уже явный перебор, на грани издевательства.

    Вот, например, актёр Анатолий Пашинин. «Грозовые ворота», «Мы из будущего» – хорошие фильмы, хорошая игра. Но фильмы от реальности отличаются так же, как сам Пашинин отличается от своих героев. И не в лучшую сторону.

    Пашинин неоднократно поддерживал и «майдан», и официальную киевскую власть в спорах между Россией и Украиной; и делал это довольно категорично:

    «Все мои друзья поддерживают Украину… Я точно знаю, что когда что-то случится в России, они выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН…»

    Актёр позволяет себе, имея в кармане российский паспорт, таскать на груди шеврон своих дружков из батальона «Азов». Как по мне, то что-то одно надо: либо крест снять, либо трусы надеть. Совмещение российского гражданства и публично демонстрируемой эмблемы карателей – перебор.

    Чем все эти люди так ценны для России? Простите, но мне тогда больше по нраву диктатура. Это когда вор сидит в тюрьме, а предатель выброшен за границу моей страны без паспорта, в 48 часов.

    Почему в России поговорка «был бы человек, а статья найдётся» так странно применяется? Почему Квачкову статья нашлась, а Ганапольскому нет? Хотя надо бы разобраться: кто больше матери-России вреден? Подлец, засевший под крылышком у фашистов на Украине, или слегка съехавший головой на теме любви к своей стране отставной спецназовец?

    Почему для Собчак статьи нет, а для Мухина моментально нашлась?

    Да, Мухин пошёл «поперёк борозды». Но, если вспомнить 1990-е, когда книжонки предателя Резуна-Суворова лежали на каждом прилавке, кто первый пошёл доказывать, что Резун врёт? Именно Мухин. Не будь его, так бы слёзки и роняли по невинно убиенным немчикам, япончикам и всей «сборной команде» тогдашней Европы.

    А ещё есть такой Савелий (Савва) Либкин. Костя Райкин, Артемий Лебедев, Алла Пугачёва и многие другие личности его знают. Это ресторатор одесский, русофоб, оголтелостью не уступающий Тягнибоку. А поскольку с приездом в Одессу россиянам стало трудновато, то Савелий решил открыть ресторан в Москве. Да не в Бирюлёво, а на Арбате, в доме № 25.

    Что же получается? Если я патриот, то мое место – там, на жёрдочке? Сижу ровно, не чирикаю, иначе статья? А тем, кто поливает мою страну грязью – им, выходит, слава и почёт?

    То же самое касается и губернаторов, и мэров, которые почему-то считают, что они обязаны жить «не хуже царя».

    Бред какой-то выходит. Не так всё должно быть.

    Патриот, особенно русский, это своеобразный организм. Как показали события на русском Донбассе, кто стоит у руля – для него не главное. Главное – кто против.

    Роман Скоморохов
    По материалам: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021