Петручио против Сени
Политика и геополитика

    «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде заявил о готовности голосовать за вотум недоверия правительству Украины, сообщили депутаты БПП после заседания фракции.

    «Первое решение – признать работу правительства неудовлетворительной, второе – поручить депутатам, уполномоченным от фракции, взять подписные листы и на них собирать 150 подписей. Если эта процедура будет пройдена, то в случае внесения вопроса в сессионный зал – голосовать за вотум недоверия», – пояснил депутат Сергей Лещенко.

    По его словам, на первой части заседания присутствовал глава государства, а на второй – премьер-министр Арсений Яценюк, передает ТАСС.

    «Президент слушал и ушел с половины (заседания) фракции. Вторая часть фракции была при участи Яценюка без президента», – сказал Лещенко.

    Итоги заседания фракции также прокомментировал депутат от БПП Сергей Каплин.

    «Есть позиция «Батькивщины», есть позиция «Самопомощи», есть позиция Радикальной партии, есть теперь позиция БПП. Есть теперь 226 необходимых голосов для того, чтобы выказать недоверие Яценюку и собрать необходимые подписи за считанные минуты», – сообщил он.

    По словам Каплина, теперь необходимо предоставить инициативы о недоверии правительству в профильный комитет, «в срочном порядке их рассмотреть и поставить вопрос о ликвидации режима Яценюка».

    Депутат Рады Владимир Арьев также сообщил, что «фракция БПП приняла решение признать деятельность правительства неудовлетворительной. В случае если за это хватит голосов в ВР – голосовать за отставку правительства», передает РИА «Новости».

    В воскресенье замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что в Верховной раде есть необходимые 226 голосов за отставку правительства Арсения Яценюка.

    В понедельник фракции «Батькивщина» и «Самопомощь» в Верховной раде начали сбор подписей за отставку правительства Украины.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 февраля 2016, 10:57
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018