The Washington Times: США устраивают войны ради войн, что приводит к появлению терроризма
Политика и геополитика

    Огромная власть и триллионы долларов США лежат за военно-промышленно-террористическим комплексом страны, пишет обозреватель The Washington Times Брюс Фейн. По его словам, американцы сами находят себе врагов по всем миру, поддерживают жестокие режимы и устраивают войны ради войн, что приводит к появлению терроризма.

    Вторжения США в другие страны порождает врагов страны и терроризм, однако американцы отказываются это признавать. Об этом в своей статье пишет обозреватель The Washington Times Брюс Фейн.

    По его мнению, Соединённые Штаты стремятся к власти как и другие империи в прошлом. Сначала США начали войну с Великобританией за независимость, потом защищали союзников в Первой мировой, а затем стали сами придумывать себе «союзников», как, например, во Вьетнаме, Кувейте или Сомали.

    Наконец, Вашингтон начал развязывать войны ради войн и оказался не в состоянии одержать победу над международным терроризмом, пишет Фейн.

    Он добавляет, что США отказываются признавать, что они сами создали себе врагов по всему миру, и приводит в пример слова американского писателя Эптона Синклера о том, что «сложно убедить человека в чём-то, если его доход зависит от непонимания этого».

    «Благосостояние в триллионы долларов, огромная власть и социальный статус скрываются за нашим военно-промышленно-террористическим комплексом. Он процветает на вечной войне и выдуманных страхах опасности и угрозы существованию», — подчёркивает обозреватель The Washington Times.

    По мнению Фейна, Соединённые Штаты были бы куда свободнее, богаче и в большей безопасности, если бы вывели все свои войска с Ближнего Востока и разместили бы их дома, чтобы защищать границы собственной страны.

    Вместо этого, по его словам, США осуществляют военные вторжения в страны Ближнего Востока, поддерживая жестокие, коррумпированные режимы, и вызывая ответную реакция со стороны угнетённого населения. Вашингтон оказывает материальную поддержку таким государствам, занимающимся репрессиями, пытками и убийствами, как Саудовская Аравия, отмечает обозреватель WT.

    «Наше государство, вскормленное и питаемое военно-промышленно-террористическим комплексом, — величайший разрушитель свободы», — заключает автор.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 января 2016, 08:18
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017