Евгений Сатановский: Турция делает все, чтобы спасти террористов «Исламского государства»
Политика и геополитика

    Президент Института Ближнего востока Евгений Сатановский рассказал свою точку зрения на трагедию с российским Су-24. По его мнению, Россия и Турция ни при каких условиях не смогут продолжать прежние отношения.

    «Эрдоган, видимо, забыл, что за такие действия Турция за 400 лет и потеряла значительную часть своей территории и от нее остался тот осколок, которым он сегодня и управляет.

    Нам еще придется ввязываться в серьезные боевые действия. Вопрос, как их проводить, минимизируя наши потери и достигая результатов, по результатам которых нас будут бояться трогать. Сегодня совершенно понятно, что Турция делает все, чтобы спасти террористов «Исламского государства» и других группировок. Их будут сопровождать наши истребители, и любая попытка их атаковать будет встречаться соответственно.

    Надеяться на Турцию и рассматривать ее в каких-либо вопросах как дружественного союзника нельзя ни при каких условиях. Это означает, что проект строительства АЭС за счет российских 20 миллиардов долларов должен быть прекращен. Идея турецкого потока, которая позволяет туркам нас нагло шантажировать, должна быть закрыта. Достаточно того, что на сегодня энергобаланс Европы летит под откос. И это после того, как турки, именно турки, устроили им кризис беженцев. Не исключено, что они же стоят за терактами в Париже.

    Нормализация отношений может зависеть от понимания господином Эрдоганом, что он может оказаться не атаманским султаном, а человеком, который разрушит страну, построением экономики которой и позиционированию в мире он уделил так много в мире. У Эрдогана должно быть понимание, что ему может не помочь ни Господь бог, ни блок НАТО», — заявил Сатановский.


    24 ноября российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким F-16 в Сирии ракетой класса «воздух-воздух». Об этом заявил Владимир Путин. Он также назвал действия Анкары «ударом в спину».
    По материалам: tvzvezda.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 ноября 2015, 08:59
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020