Запасаемся попкорном: скоро на Украине выборы
Политика и геополитика

    Украина вышла на завершающий этап перед «выборами» в местные органы власти, намеченные на 25 октября 2015 г. Несмотря на использование демократической терминологии, рассчитывать на объективное волеизъявление народа не приходится.

    За последние четверть века цели «выборов» на Украине изменений не претерпели и до сих пор являются способом легитимацией наиболее сильной олигархической группировки. Однако намеченный на 25 октября плебисцит может привнести некий «патриотический» аспект. Это обстоятельство грозит Киеву таким взрывом, по сравнению с которым «Революция без достоинства» уйдет в тень.

    Не стоит лукавить, свержение Януковича и последовавшие события разделили украинскую нацию. Невзирая на относительное ослабление центробежных тенденций, говорить о единстве народа не приходится. Однако горнило гражданской войны выбросило в политический мир Украины массу ура-патриотов, и игнорировать мнение этих личностей для властей опасно. Антинародный режим, захвативший власть на Украине, осознает это и потому предпримет все меры для обеспечения собственной безопасности.

    Так, в стало известно о прошедших в сентябре учениях одесской милиции «по противодействию гражданским беспорядкам». Аналогичные мероприятия проводились в начале октября в Кривом Роге и Мариуполе. Это только те события, о которых стало известно общественности. При этом анализ результатов подобных «учений» показал отсутствие реального опыта физического подавления общества.

    Выяснилось, что органы «правопорядка» не укомплектованы надлежащим снаряжением и специальными средствами, имеющееся имущество находится в неудовлетворительном состоянии (не обслужено или испорчено), бойцы не обучены необходимым навыкам, а командиры не владеют тактикой действий.

    Кроме того, редкие кадры, демонстрирующие ход указанных «учений», показали психологическую неготовность бойцов применять насилие к собственному народу. В таких условиях не исключен их массовый переход на сторону демонстрантов.

    При этом мировой опыт показал, что самый действенный контроль над оккупированным народом осуществляют отряды наемников. Указанную политику антинародный режим Украины уже сейчас «обкатывает» в Одесской области. По решению ее главы Михаила Саакашвили все силовики региона подчинены иностранным советникам. Более того, из числа инородцев сформировано спецподразделение якобы «для обеспечения правопорядка в ходе выборов». Однако не стоит питать иллюзий. Саакашвили просто хочет получить прямой рычаг влияния на исход гражданского волеизъявления. При этом использовать его он будет в первую очередь против настоящих патриотов.

    Таким образом, на Украине сложилась ситуация, при которой нынешней властью практически полностью подменены лозунги, провозглашенные на Майдане. Представители националистических организаций постепенно отодвинуты от власти и заменены ставленниками олигархических кругов, давно «танцующих» под музыку, американских и западноевропейских «музыкантов».

    В этой связи не кажутся такими уж одиозными слова лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша о том, что страна находится в состоянии внутренней оккупации. Вот только в роли оккупантов выступают украинский олигархат и их западные покровители.

    Сергей Ткачук
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 октября 2015, 07:30
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018