Эдуард Лимонов: Европа выживет, да только половина её жителей будут называться Мухаммеды и Ахмеды
Политика и геополитика

    Европа в настоящее время переживает три кризиса сразу. Греческий, украинский и мигрантов.

    Греческий временно забросали деньгами, но конечно же долг Греции увеличивается и взрыв лишь отложен. Дестабилизация в Греции неизбежна, также как и её выход из ЕС и последующая цепная реакция бегства из ЕС других несчастливых стран.

    Украинское перемирие держится на честном слове, что называется. Минские соглашения — противоестественны и только из-за совместных усилий «здравомыслящих» Германии, Франции и особенно здравомыслящих (а зря!) руководителей России, война приостановлена. И опасно стоит. Любая несчастливая случайность разорвёт минские соглашения в клочья.

    Мигранты?

    Мигранты никуда не исчезли, просто внимание мировой общественности отвлекает в настоящее время Сирия.

    А мигранты продолждают прибывать в Европу как будто она резиновая.

    Венгрия, как мы знаем, отгородилась от мигрантов забором.

    Так они теперь нахлынули в Сербию, Болгарию, и особенно в Словению.

    Вы думаете их стало меньше?

    Их стало больше!

    Только за последние сутки в Словению прибыли 12,5 тысяч мигрантов, наибольшее число за сутки за всё время.
    То-есть гребень миграции не достиг пика, волна всё повышается, опасно нависая над Европой.

    В Словении направили армию, утихомиривать мигрантов, наделив армию полицейскими полномочиями.

    Европейцы всё ссорятся по поводу квот,- кому сколько мигрантов принять. Имеется ввиду, кому дать разрешения на пребывании в их стране, так как непрошеных гостей там уже свыше миллиона, а принять распределяют например на Германию приходится 18 тысяч с несколькими сотнями.

    А Бюрократические шуточки эти и ссоры, не имеют ничего общего с реальностью, с людскими толпами распалёнными многолетней демагогией Европы о правах человека.

    Ты всё пела как стрекоза, Европа, так поди же попляши! говаривал наш дедушка Крылов.

    Натрепались, теперь натерпитесь!

    Нас призывают не преувеличивать, мол Европа выживет. Ну, да только половина её жителей будут называться Мухаммеды и Ахмеды, в Париже, мне говорят уже так. По вечерам Париж выглядит как Гарлем.

    Мухаммеды в большинстве своём отличные люди, только в Каире и в Триполи им место, а в Париже должны жить Пьеры и Жаны.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018