Мария Захарова заявила, что полноценная информационная война против России только началась
Политика и геополитика

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что против РФ начата «полноценная информационная война», нового витка которой следует ожидать в ближайшее время.

    Захарова отметила, что все сообщения о гибели мирного населения в Сирии в результате ударов российской авиации на поверку оказались «настоящим враньем». Она напомнила, что подобные вбросы появились в интернете практически сразу же после того, как Совет Федерации одобрил проведение боевых действий в Сирии.

    Все эти заявления позднее были опровергнуты, однако западным СМИ удалось снизить доверие людей к России и заставить сомневаться в правдивости ее намерений, пояснила представитель МИД. Она добавила, что СМИ изначально ставили перед собой такую задачу.

    Тем временем Вашингтон продолжает утверждать, что российская авиация наносит удары по сирийским повстанцам, а не террористам ИГ. Кроме того, CNN со ссылкой на источники в Пентагоне сообщила о подготовке РФ к проведению наземной операции в Сирии.

    Российские военные самолеты начали наносить авиаудары по позициям ИГ 30 сентября. Накануне Дамаск официально обратился к Москве с просьбой об оказании военной помощи, а проведение операции было санкционировано Советом Федерации по запросу президент Владимира Путина. В Минобороны России отмечали, что все атаки производились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, предоставленных сирийской армией. По объектам гражданской инфраструктуры и поблизости удары не наносились. Кроме того, российские власти неоднократно подчеркивали, что проведение наземной операции в Сирии исключено.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 октября 2015, 07:33
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018