Война с Донбасса придёт в Киев
Политика и геополитика

    То, о чём твердили сотни политологов и десятки разного рода экспертов, неумолимо приближается к столице Украины. Минские договорённости с горем пополам соблюдаются, дипломаты работают на износ, внимание всего мира, несмотря на все бестолковые потуги Порошенко, переместилось на Сирию. Если всё пойдёт хорошо, вскоре на Донбасс вернётся мир.

    С этим категорически не согласны сотни, а то и тысячи отмороженных националистов из добровольческих батальонов. И дело даже не в какой-либо национальной идее или хвалёном патриотизме, хотя и этой дури в пропитых мозгах хватает, им просто некуда возвращаться.

    Большая часть всех этих чубатых «героев» — это обычные бомжи и алкаши, которые после дебоша на Майдане нашли себе занятие по душе: грабить и убивать, только с громкими лозунгами. Когда-то эти «патриоты» явились в столицу подзаработать и выпить на халяву.

    После окончания заварухи украинская власть быстро определила беспризорников в АТО, пообещав молочные реки и кисельные берега. Их отправили подальше из столицы, чтобы Киев не загадили.

    Петр Порошенко свято верил, что сгинет вся эта шобла на юго-востоке и можно будет забыть про невыполнимые обещания, но просчитался.

    Бог, видно, и правда любит дураков и пьяниц, а уж этого добра в доблестных рядах ВСУ в избытке. Вояки выжили, так что совсем скоро вся эта толпа вооружённых до зубов беспредельщиков явится в Киев за обещанным.

    Как утверждает один из репортёров «5-го канала» Виталий Портников, дестабилизация обстановки в стране это, как всегда, дело рук вероломного агрессора. Дескать, бойцами и многими политиками уже давно работают засланные казачки из стана врага. Естественно, фантасмагорию эту подтвердить нечем, но подобные заявления чётко указывают на дальнейшее направление украинской пропаганды.

    Киевские «гении» решили совсем не менять ее вектор, и даже когда озверевшая орда ветеранов АТО начнёт снова разбирать мостовую и поджигать шины, они с пеной у рта будут доказывать, что это всё — происки агрессора, а не тупость и алчность нынешней власти. Всё кисло, грустно и однообразно, креативщиков хунте давно пора менять, да, видно, денег нет.

    Город жалко. Разруха, устроенная Петлюрой сотоварищи в 1918-ом году покажется мелочью по сравнению с тем, что ждёт Киев, когда тысячи нацистов в вышиванках с миномётами и крупнокалиберным оружием ворвутся в столицу «за правдой». Жителям города следует уже сейчас задуматься об обороне и спасении собственных жизней.

    Порошенко надеется на своих благодетелей из Вашингтона. Но даже если Обама пришлёт сюда помощь в случае народного бунта, то хвалёные миротворцы НАТО камня на камне не оставят от страны: тактика у них такая, по-другому не умеют. Одним словом, Украина оказалась в тупике, из которого выхода просто не существует.

    Остап Самоед
    По материалам: whoswho.com.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 октября 2015, 07:17
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021