В Германии политики требует более активного сотрудничества с Россией
Политика и геополитика

    Представители немецкой партии «Христианско-социальный союз» требуют более активного сотрудничества Запада с Россией, сообщает журнал Der Spiegel. По мнению лидера партии, без участия и содействия президента РФ Владимира Путина взять под контроль ситуацию в Сирии и разрешить конфликт невозможно. Того же мнения придерживается и канцлер Германии Ангела Меркель.

    Немецкая партия «Христианско-социальный союз» требует более активного сотрудничества с Россией: по мнению лидера партии Хорста Зеехофера, без участия Владимира Путина разрешить конфликт в Сирии невозможно, пишет журнал Der Spiegel. Материал издания приводит ИноТВ.

    Чтобы справиться с проблемой на Ближнем Востоке, ХСС призывает Запад к тесной совместной работе с российским президентом, подчёркивает издание. Без содействия кремлёвского лидера нельзя установить контроль над ситуацией в Сирии, заявил журналистам Der Spiegel глава партии ХСС. Он также сообщил, что на собрании партии 14 сентября будет рассматриваться вопрос о том, как именно может выглядеть сотрудничество с Москвой.

    В поддержку Зеехофера высказался также его однопартиец, министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер. «Нам нужна общая дипломатическая инициатива ООН с участием России, США, ЕС и региональных держав», — подчеркнул он. Отправным пунктом для этого могут служить ядерные переговоры с Ираном, считает немецкий министр.

    Канцлер Германии Ангела Меркель также считает, что найти решение конфликта в Сирии не удастся без участия России. Она заявила, что в этом вопросе, а также в борьбе с боевиками террористической группировки «Исламское государство» Германии необходимо сотрудничать как с США, так и с Россией. В противном случае, по её словам, решение проблемы найти будет невозможно.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 сентября 2015, 07:27
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018