Еще раз про обиженых японцев
Политика и геополитика

    Япония выразила протест России по поводу заявления заместителя министра иностранных дел страны Игоря Моргулова. Российский дипломат ранее заявлял, что Москва не вернется к переговорам с Токио в отношении Курильских островов.

    Токио от таких слов взвился, заявив, что считает неприемлемыми слова заместителя главы российского МИД, что Москва не вернется к переговорам в отношении Курильских островов. Такие заявления, якобы, противоречат двусторонним договоренностям.

    Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида на пресс-конференции заявил «Я хотел бы призвать Россию действовать в конструктивном русле с целью прогресса в российско-японских отношениях». Также он назвал заявления заместителя министра «неприемлемыми», а еще «контрпродуктивными и ошибочными», отметив, что они противоречат двустороннему соглашению о проведении переговоров о территориальном споре.

    А, собственно, действительно, о чем разговаривать с японцами? Курильские острова наши по праву, к тому же, что мы получаем, отдав их? Мирный договор с Японией? И что он конкретно вносит новое в отношения между странами? А ровно ничего – нашей стране предлагается обменять важнейшие территории, оплаченные кровью наших солдат, за парочку спасибо.

    Кстати, Япония в свое время присвоила золото Николая 2-го и так и не вернула. Вопрос, если японцы так любят говорить о том, что наша страна должна пойти им навстречу, то почему бы им не сделать это самим и не вернуть то, что по справедливости принадлежит России? Там, между прочим, и проценты за пользование изрядные накопились.
    По материалам: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020