Леонид Ивашов: государственный переворот на Украине организовали прежде всего американцы
Политика и геополитика

    Новая военная доктрина Украины, в которой Россия определена как главный военный противник — это геополитика США, заявил экс-начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-полковник Леонид Ивашов.

    «Нам нужно спокойно к этому относиться. Наша военная доктрина от 26 декабря 2014 года вполне отвечает и реагирует на то, что есть. Так что не надо дергаться. Нужно понять турбулентность процессов на Украине, все это будет меняться. И, полагаю, через пару лет будет другая военная доктрина на Украине, потому что придет новая власть, новые идеи. А лет через 5-7 вообще будет доктрина, нацеленная на дружбу и военное сотрудничество с Россией», — сказал Л.Ивашов.

    При этом он подчеркнул, что необходимо наблюдать и понимать все процессы, происходящие на Украине. «Подавляющее большинство законодательных, нормативных документов, которые принимаются Верховной Радой и президентом, не исполняются. Поэтому надо просто не реагировать», — добавил собеседник агентства.

    «То, что они выводят Россию как главного военного противника, то для этого их и привели во власть, для этого организован государственный переворот. И организовали это внешние силы, прежде всего американцы. Это — американская геополитика, а не украинская политика», — отметил Л.Ивашов.
    По материалам: militarynews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 сентября 2015, 10:51
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021